"Ленивые ватрушки"
Молочные и творожные блюдаЭто блюдо меня научили готовить в школе на уроке труда))) Ничего особенного, быстро, просто, но вкусно)))
белый хлеб
творог или творожная масса
сахар (если нужно)
яйцо
сливочное масло (если хотите)
1. Творог или творожную массу выложить в миску.
2. Добавить яйцо (и, если нужно, сахар).
3. Хорошо перемешать.
4. Хлеб порезать ломтиками и уложить в форму для запекания или на противень.
5. Каждый кусочек немного смазать маслом (можно и не смазывать).
6. Сверху выложить творожную массу.
7. Запекать 15-20 мин., 180С.
LoraNik
А я ещё хлебную основу обмакивала во взбитое с молоком яйцо (как гренки), чтобы сухой не была... Вкусно!
17.07.2012
Ответить