Хумус (или хуммус)

Марина, я попробовала сделать хумус по твоему рецепту, вместо тхины кунжутное масло. Не сильно вкус изменится?
21.08.2015
Только добавляй то, что из необжаренного кунжута, светлое
21.08.2015
ок, спасибо)) вкус такой интересный получился. наверное на любителя.
21.08.2015
ага, интересный! мне очень нравится
21.08.2015
Марин, а можно не третьей фазе сделать макароны с овсяной муки?
21.08.2015
можно!
21.08.2015
здорово, ато без мучного не могу. спасибки
21.08.2015
а тхина что это ??где ее взять? и можно чем то заменить?
27.08.2014
http://www.edimdoma.ru/retsepty/37653-thina-tahina-tahini-kunzhutnaya-pasta
28.08.2014
спасибо!!!
28.08.2014
Очень вкусен теплый хумус с грибами.... и свежей питой.... ммммм.........
18.06.2014
Про хумус услышала впервые из довольно таки странной комедии Сендлера. Я думала что это вымышленный " персонаж" , им в фильме чистили зубы, тушили пожары.... Оказывается это юмор по поводу поголовного употребления данного продукта в конкретном регионе. Обязательно приготовлю. Спасибо за подробный рассказ со всеми нюансами приготовления.
07.10.2013
Спасибо большое пребольшое. Сделаю обязательно. Мы хумус любим и едим всей семьей и сынок тоже уплетает с удовольствием. Сейчас в Москве продается неплохой. Но свой - уверена - другое дело)))
07.06.2012
Мне кажется своё всё всегда вкуснее:)
07.06.2012
Хумус это прлесть!!) Тхину кстати делала сама - растерла семена кунжута вместе с приправами.. Хумуса наделала много, кроме меня его в семье никто не стал((( поэтому заморозила и теперь потихоньку подъедаю)
05.06.2012
Кушай на здоровье! Очень полезно для мамочек и деточек 
06.06.2012
пасиба!!) там белков много и витаминок всяких..пойду разморожу чуток)*
06.06.2012
подскажите как Вы делали тхину? Пропорции, чем протирали в пасту?
29.09.2012
И как после заморозки? Вкус не отличается? У меня тоже много вышло, не успеваем есть...
04.08.2013
не)) вообще не отличается)) как будто и не замораживала) главное долго не хранить)
15.08.2013
ДВ! Если я правельно понимаю, то тхину можно сделать самой, растереть в кофемолке зерна кунжута? их обжаривать нужно или нет?
27.05.2012
не, не надо обжаривать. да тут девочки сами мололи.
28.05.2012
Сделала!!!Пока делала объелась все облизывая))) добавляла кинзу,ну очень вкусно!!!Спасибо,Мариночка,за рецептик и вдохновение
16.05.2012
О, какая молодец!!!! Злате не предлoгала?
17.05.2012
она на него без интереса как-то,попробовать дам,а вдруг)))
17.05.2012
Марин, я хумус для себя первый раз только пару месяцев назад открыла, даж и не знала, что такое есть! Это таааак вкусно, ела ложками. Давно хотела сама приготовить, недавно даж нут купила. Спасибо тебе за рецепт, сейчас увидела, и подумала, что все, это судьба, пошла на ночь нут водой заливать! )))
14.05.2012
Во,свой вкуснее будет, я люблю когда чесночка побольше:)
14.05.2012
ага, я про чеснок уже тож в комментах почитала. Да я и вообще люблю чесночка по больше везде )
14.05.2012
Обожаю хумус!!!!! но у меня он не получается чтобы вкусно было ;-( Попробую твой рецепт на досуге..
14.05.2012
Я чеснока много кладу.
14.05.2012
у меня проблема была не чесноком.. Хотя может быть я просто привыкла к индустриальному вкусу (я его в магазине всегда покупала ;-) ) и уже "правильный вкус не воспринимаю..
14.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Семечки муравейник из кукурузных палочек