Вкусный КАРП!

Спасибо, муж как раз карпов везет)))
07.05.2012
приятного аппетита
07.05.2012
МОЛОДЕЦ!!!
30.04.2012
спасибо
30.04.2012
о! идея))) - как раз муж 20кг карпиков с рыбалки привез.... добавлю в перечень блюд - спасибки))))
29.04.2012
приятного аппетита
29.04.2012
в фольге еще бульенчик остается,на вкус - наваристый луково-лимоный и оч не обычный=))))
29.04.2012
точно завтра приготовлю))
29.04.2012
30.04.2012
А костей очень много?
29.04.2012
мм...довольно прилично.Но они оч хорошо вытаскиваются=)))
29.04.2012
ммммм, вкусно! Не жирно получилось? Детенышку давали попробовать?
29.04.2012
мы среднего карпа брали и он не оч жирный.Детю давала,предварительно очистив тщательно от костей,он был в восторге.Но ел рыбу в прикуску с галетами армейскими,а они сухие оч.
29.04.2012
здорово))
29.04.2012
пробуйте=))))
29.04.2012
НЯМ_НЯМ)))))))))) Как готовили??????????
29.04.2012
карпа почистила,натерла солью+специи ,в брюшко положила пол луковицы смешаной с майонезом.По бокам рыбки тоже лучок,обмазала  так же ,верх рыбки майонезом.Завернула в два слоя фольги и на 20 мин в разогретую духовку.Через 20 мин.достала,аккуратно разрезала фольгу(что бы верх рыбки только открыть) побрызгала соком лимона,выложила натертый сыр и еще на 10 мин. в духовку в открытом виде))) ВКУСНО не реально!!!
29.04.2012
Надо попробовать))) Спаисбо))))))
29.04.2012
попробуете- пишите КАК=)))) думаю Вас не разочарует карп
29.04.2012
Тушеные кальмарчики Запеченая дорадо с лаймом и розмарином