Тёплый салат с тофу

Я наконец-то его купила!!! с укропом и чесноком.в моем тофу 52,5 ккл, 7/2,5/0,5на белок не богат эх...завтра буду его зажаривать, а то в сыром виде не айс...еще и чеснока в нем много
14.11.2014
Марин, суперский салат, мммммммммм, мои всем очень понравилось, даже Полине (она у нас вообще привиредина). Спасибо!!!!!! Давай еще вкусных и полезных рецептов.  super_smilies086.gif
10.09.2013
на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!
11.09.2013
Марин, почему-то тофу у меня прилип к сковородки. И стал вообще странно себя вести..начал разваливаться на мелкие кусочки. И изначально он был не такой как у тебя, какой-то гладкий без дырочек
19.09.2012
Водянистый наверное или типо как маринованный?
19.09.2012
да нет не маринованный вроде. На вкус после так называемой обжарки, безвкусный и резиновый. Он такой и есть да?
19.09.2012
Маринад должен был придать вкус. да, на самом деле тофу сам по себе без вкуса
20.09.2012
а еще подскажи пжл! Вместо тофу что лучше положить? Может бекон поджаренный или курицу
20.09.2012
Лучше курицу
21.09.2012
В дачном варианте моего ДР)))) Спасибо Маринчик! Очень вкусненько)))))))
07.05.2012
Отлично!!! А я глодная сижу:) Разружаюсь сегодня:)
07.05.2012
Хм, тофу...:) И правда вроде вкус ни о чем:). Наверно и правда, нужны дополнения. А так мне он только в мисо-супе и  нравится) 
01.05.2012
Не поверишь, купила тут журнал Оливера, а там рецепт с тофу. Нет, я знала о его существовании, но не пробовала никогда  И даже в продаже не встречала. Его надо искать где сыры и молОчка?)
29.04.2012
Ага, у на св сырах лежит. Очень редко когда бывает. А что там за рецептик, Жень?
29.04.2012
Спасибо:) Карри из нута с тофу. Если найду тофу - приготовлю и покажу)) 
29.04.2012
Мне кажется что то такое в его книге есть, пойду гляну.
29.04.2012
Возможно:) У меня книги нет, ток журналы))
29.04.2012
У меня его все книги собрались:)
29.04.2012
На английском? Марин, я тут в руках держала книгу Белоники, про Прованс. Оч хотела, но жаба взяла надо мной верх - не купила. Буду ждать подарок от мужа:) Не поклонница Белоники именно, но полистав, оч заинтересовала книженция.
29.04.2012
Неа, у меня Литовские. Все покупала на распродажах за копейки, 2 ещё не распаковывала даже, всё руки не дойдут. Скока у вас Белоника стоит? Я в нашем Русском книжном Высоцкую увидела 1,500 рэ за книженцию, так до полки с Белоникой даже не потянулась:)
29.04.2012
Да столько же и стоит. Высоцкая 1200 рублей, Белоника - полторы тыщи. Дороговато для нас:) Будем ждать распродаж или муж не выдержит и купитт в подарок)))
29.04.2012
Дерут, блин, тётки:)
29.04.2012
Енто даааа) Ну там, конечно, и качество бумаги, и объём и фото - в принципе оправдано. Но я пока покупаю то, что можно без проблем купить:)
29.04.2012
о! то что доктор прописал)) это прям для меня рецептик))
29.04.2012
29.04.2012
первая фотка прям как картина живописная!!!
29.04.2012
Натюрморт:)
29.04.2012
забавно...а только тофу, да? больше нис чем? не найду я его на нашей окраине, точно знаю...я кокосовую стружку каждый раз по всем магазинам ищу Марин, а что там с книгой? а то я чего-то не в теме....к июлю будет, нет?
29.04.2012
Можно и не тофу, маожо куриную грудку или творжный сыр:) Ага, должна быть к июлю.
29.04.2012
ммм..Марина волшебница))))) как раз тофу с мисо супа остался,не знала куда его деть)) спасибо,пойду готовить,а то изойдусь слюной)
29.04.2012
О, пускай с овощами в салат. Будет вкусно!
29.04.2012
я уже мужа в магазин отправила,а то все перцы слопали)
29.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
овощное рагу холодный борщ