Фаршированная курица

30.12.2012
Мариночка, пожлуйста напиши как делать в выходные! У нас как раз гости придут)
19.04.2012
А гости когда? что б мне успеть.
19.04.2012
они у нас два дня будут! И в субботу и в воскресенье) А я прям загорелась сделать курочку
19.04.2012
Постараюсь в субботу утром сделать
19.04.2012
если не сможешь я в любом случае не обижусь)
19.04.2012
Ну оооочень аппетитно!!!! Хозяйка я так себе, но по твоим рецептам,Мариш, готовить одно удовольствие!!!! И книгу ждунедождусь)))) Обязательно в подарок подружкам куплю:))) А пока рецепт, не, фоторецепт ждемс,ждемс. Ну правда, посмотришь на фотки и на кухню прям хоцца, творить, творить, творить
19.04.2012
Наташ, спаааасибо!!! Постараюсь на выходных покажу!
19.04.2012
обалдеть!!! для меня это высший пилотаж!!!
18.04.2012
йето так кажется, на самом деле очень всё просто!
19.04.2012
А фото целой курицы после духовки нет?!?!? Слушай Марин - а напиши пост - сфотографируй кухню, попроси щелкнуть Мужа- когда ты фотографируешь свой процесс готовки и результата. Эдакий "взгляд со стороны на твою работу". И вообще интересно - ты готовишь каждый день? И на каждый обед-ужин вот такое разнообразие?!
18.04.2012
Неа, нет, полон дом гостей был. Вроде как неудобно было:) Целая после духовки была точно такая же только загорелая:) Не, Ир, ежедневно не готовлю, на несколько дней чаще всего, после работы не особо хочется, хотя вот думаю....если даже горячее есть, то хоть печеньки-пирожок-хлеб да и испеку. Получается, что то каждый день варганю. Ага, попрошу Женьку пофоткать, мне как раз для книги фоты нужны, всё никак не получается сделать.
18.04.2012
А что именно готовишь "на несколько дней"? Вот есть же какие-то семейно-бытовые-дежурные блюда?!
18.04.2012
Ага, у нас это котлеты из пароварки, лазанья или канелони, гуляш, картофельное пюре, спагетти с соусом из томатов, фарша, грибов салат из курицы, макарон, ананаса лоранских пирог
18.04.2012
Я тоже делала на пасху, начинку из фарша,грибов,батон кубиками и болгарский перец. Красота и вкуснота а главное все просто.Кости на горячее, из грудки салат а из остального мяса: все порезать,майонез,яйца,крахмал и т.д. вышло 12 котлет. Делайте курицу не бойтесь где порвется можно зашить. Красивая и аппетитная Ваша курочка.
18.04.2012
Спасибо! Я не зашивала, зубочисткой заколола:)
18.04.2012
я на праздники такое частенько делаю...самое интересное,что начинка может быть разнообразной..каждый раз положив какой нить новый ингридиент,то вкус свсем по новому звучит.
18.04.2012
Ага, хочу на выходных с сухофруктами попробовать.
18.04.2012
Ты гериня!!!! Я на такой подвиг не отважусь(((
18.04.2012
Ой, Оксан, покажу на выходных, так всё просто, не сложнее, чем просто куру вкусно запечь:)
18.04.2012
Нет, ну дразниться же не честно))))
17.04.2012
Ай, думаю-подразнюсь, повыпендриваюсь:)
18.04.2012
Куриные биточки с сыром Курица в апельсинах и шафране