Фаршированная курица
Блюда из птицыБыла простая, стала фаршированная.
Честное пионерское, собиралась всё с+фоткать, но никак не могла совместить снимания кожи с фотографированием.
Так что пост получается не "приготовьте такое же немедленно" , а "посмотрите какая я молодец":)
Было так вкусно, что придётся повторить снова. Клятвенно обещаю заснять весь процесс от и до! Невозможно есть такую вкусноту в масштабах одной семьи.
Сама себе поражаюсь, как удалось достать внутренности через одно маленькое отвестие:)
Внутри начинка из грудки куриной, грибов, моркови, орехов, кусочка батона вымоченного в сливках и мясного фарша.
Ленуська
30.12.2012
Ответить
Arina Gromova(photographer)
Мариночка, пожлуйста напиши как делать в выходные! У нас как раз гости придут)
19.04.2012
Ответить
Arina Gromova(photographer)
они у нас два дня будут! И в субботу и в воскресенье) А я прям загорелась сделать курочку
19.04.2012
Ответить
natasha
Ну оооочень аппетитно!!!! Хозяйка я так себе, но по твоим рецептам,Мариш, готовить одно удовольствие!!!! И книгу ждунедождусь)))) Обязательно в подарок подружкам куплю:)))
А пока рецепт, не, фоторецепт ждемс,ждемс. Ну правда, посмотришь на фотки и на кухню прям хоцца, творить, творить, творить
19.04.2012
Ответить
Иринка
А фото целой курицы после духовки нет?!?!?
Слушай Марин - а напиши пост - сфотографируй кухню, попроси щелкнуть Мужа- когда ты фотографируешь свой процесс готовки и результата. Эдакий "взгляд со стороны на твою работу". И вообще интересно - ты готовишь каждый день? И на каждый обед-ужин вот такое разнообразие?!
18.04.2012
Ответить
дарина
Неа, нет, полон дом гостей был. Вроде как неудобно было:) Целая после духовки была точно такая же только загорелая:) Не, Ир, ежедневно не готовлю, на несколько дней чаще всего, после работы не особо хочется, хотя вот думаю....если даже горячее есть, то хоть печеньки-пирожок-хлеб да и испеку. Получается, что то каждый день варганю. Ага, попрошу Женьку пофоткать, мне как раз для книги фоты нужны, всё никак не получается сделать.
18.04.2012
Ответить
Иринка
А что именно готовишь "на несколько дней"? Вот есть же какие-то семейно-бытовые-дежурные блюда?!
18.04.2012
Ответить
дарина
Ага, у нас это
котлеты из пароварки,
лазанья или канелони,
гуляш,
картофельное пюре,
спагетти с соусом из томатов, фарша, грибов
салат из курицы, макарон, ананаса
лоранских пирог
18.04.2012
Ответить
ELENA
Я тоже делала на пасху, начинку из фарша,грибов,батон кубиками и болгарский перец. Красота и вкуснота а главное все просто.Кости на горячее, из грудки салат а из остального мяса: все порезать,майонез,яйца,крахмал и т.д. вышло 12 котлет. Делайте курицу не бойтесь где порвется можно зашить. Красивая и аппетитная Ваша курочка.
18.04.2012
Ответить
Ирина
я на праздники такое частенько делаю...самое интересное,что начинка может быть разнообразной..каждый раз положив какой нить новый ингридиент,то вкус свсем по новому звучит.
18.04.2012
Ответить
дарина
Ой, Оксан, покажу на выходных, так всё просто, не сложнее, чем просто куру вкусно запечь:)
18.04.2012
Ответить