Первые мои Куличики!!!
Пасхальные рецептыОбычно Куличи на Пасху пекла моя мама, но в этот раз мне захотелось испечь свои. Очень переживала, какие же они получатся, в итоге результат превзошёл мои ожидания. Получились и вкусные, и воздушные, и классические какими и должны быть куличи. А пекла я по рецепту с этого сайтика
А вот собственно и они....
Жанна (в СПб)
а глазурь не затвердевает? у меня белок+сахар потом глазурь твердая и при нарезке ломается
16.04.2012
Ответить
Светильник
Так и есть, затвердевает и ломается, но меня это не смущает. Когда хронишь куличь в пакете, то глазурь так не высыхает, а наоборот остаётся мягкой, так что можно этого избежать.
Спасибо за отзыв!!!
16.04.2012
Ответить