Грибы в духовке.
Блюда с грибамиОригинал подсмотрела тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704526
Но как всегда не хватило ингридиентов, было лень мыть блендер. Короче изменила на быструю руку.
Нужно:
Шампиньоны 20 шт
Перец красный 1 шт
Перец желтый 1 шт
Петрушка
Сыр
Сметана пару ложечек
Соль, перец
Масло подсолнечное
Измельчила ножом половинку красного, желтого перца, петрушку и смешала все со сметаной, посолила, поперчила.
Помыла грибы, посолила.
Сметанно перечную смесь запихала в грибы под ножки и еще обваляла эти грибы, выложила на протвень. Остатки смеси выложила прям на грибы на протвень.
Потерла сыр, и посыпала мои грибки обильно.
В духовку на 210-220 на 20 мин.
Моим понравилось.