гусиные потроха

у меня бабушка такую вкусную штучку делает))) "начинка" называется. вообще делвется на глаз все, тесто и не слишком жидким должно быть и в меру густым.1 яйцо, немного муки и порезать мелко все ваши ингридиенты, добавить чеснок, приправы по вкусу. этой смесью начиняют птицу при запекании, но можно и отдельно в полиэтиленовом мешочке варить)) а если потом порезать на кусочки и поджарить...мммм объеденье 
27.03.2012
спасибо
27.03.2012
Светик можно сделать так: обжарить лук с морковкой,потом закинуть что ты хочешь приготовить и залить соусом (1 кубик бульона+кетчуп+майоне+сметана=перемешать все и залить прям в чашке кипятком)и все это залить и тушить!Очень вкусно...и с макарошками и с гречкой и рисом!
26.03.2012
спасибо огромное
26.03.2012
я капустку тушу с потрошками (кроме печени) Вкууууснятина!
26.03.2012
интересно.спасибо
26.03.2012
А я все это отвариваю (и печенку) тоже и суууупчик. Очень люблю суп из потрохов:)
26.03.2012
а что еще кладете?картошку?)
26.03.2012
Да вообще любой. И борщ, и щи, и вермишелевый. В принципе все равндолго если долга варить, то становятся такие мягкие, что прям воврут тают. Ребенок у меня ну просто обожает желудочки гусиные:)
26.03.2012
учтем
26.03.2012
Потушить в сметане,пирожки с картошкой и печенью
26.03.2012
как куриные потрошка?
26.03.2012
Ну да)))) Если любите, лука побольше,можно еще грибочки добавить
26.03.2012
спасибо
26.03.2012
паштет))
26.03.2012
ну печенки не так много))так что паштет не подходит
26.03.2012
тогда я бы тоже в сметанке потушила,только желудки отварить до мягкости сначала
26.03.2012
вот я не успела прочитать и начала тушить сырые)))они уже час тушатся,а резиновые. ох,по ходу все испортила
26.03.2012
выберите их и сварите
26.03.2012
я воды налила прям в сковороду) посомтрим ,что из этого выйдет
26.03.2012
котлеты печёночные. Печеночный "кексик"