гусиные потроха
Блюда из субпродуктовЕсть печенка,сердечки и желудочки. что приготовить?ума не приложу вообще))
котя
у меня бабушка такую вкусную штучку делает))) "начинка" называется. вообще делвется на глаз все, тесто и не слишком жидким должно быть и в меру густым.1 яйцо, немного муки и порезать мелко все ваши ингридиенты, добавить чеснок, приправы по вкусу. этой смесью начиняют птицу при запекании, но можно и отдельно в полиэтиленовом мешочке варить))
а если потом порезать на кусочки и поджарить...мммм объеденье
27.03.2012
Ответить
Настёна
Светик можно сделать так: обжарить лук с морковкой,потом закинуть что ты хочешь приготовить и залить соусом (1 кубик бульона+кетчуп+майоне+сметана=перемешать все и залить прям в чашке кипятком)и все это залить и тушить!Очень вкусно...и с макарошками и с гречкой и рисом!
26.03.2012
Ответить
Кристина
А я все это отвариваю (и печенку) тоже и суууупчик. Очень люблю суп из потрохов:)
26.03.2012
Ответить
Кристина
Да вообще любой. И борщ, и щи, и вермишелевый. В принципе все равндолго если долга варить, то становятся такие мягкие, что прям воврут тают. Ребенок у меня ну просто обожает желудочки гусиные:)
26.03.2012
Ответить
Юлия
тогда я бы тоже в сметанке потушила,только желудки отварить до мягкости сначала
26.03.2012
Ответить
☸ڿڰۣ- Света☸ڿڰۣ-
вот я не успела прочитать и начала тушить сырые)))они уже час тушатся,а резиновые. ох,по ходу все испортила
26.03.2012
Ответить