Любимый рецепт заварного кулича

Наталья, большое спасибо за рецепт он мне очень понравился, обязательно попробую испечь, уверен что будет самый вкусный у нас своё молоко, сметана, масло, яйца, дрожжи предпочитаю свежие, их обычно берут в 3 раза больше БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ С ПРАЗДНИКОМ ВАС
16.04.2020
Спасибо!!!Вас тоже с наступающим праздником!!!
16.04.2020
14.04.2020
Спасибо большое!!!!Вас тоже с наступающим!!!
14.04.2020
Наташ, а я по Вашему рецепту уже 7й год пеку. И каждый раз говорю про себя Вам за него спасибо)) В прошлом году на заказ пекла, равнодушным не остался ни один человек, в этом году тоже просили))
31.03.2018
Спасибо!Мне очень приятно что рецепт понравился!
02.04.2018
И у меня получились вкусные куличи, несколько лет делаю по вашему рецепту, немного внося изменения)) заварной кулич- лучший!
17.04.2017
Да главное заварить,а там как душе угодно можно импровизировать .
17.04.2017
Я тоже в этом году делала куличи по Вашему рецепту, Наташа. Это мой 2 опыт с куличами, прошлогодние были не удачные. Этими я очень довольна. Девочки, куличи получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Единственное, сахара надо было положить 250 гр, а не 200 и побольше изюма, это на мой вкус. Всё делала по изначальному рецепту. Тесто прекрасно поднималось на всех этапах. В конце оно так и липло немного к рукам, муки я не добавляла. Так и должно быть или тесто вообще не должно прилипать к рукам. И ещё в разрезе у вас кулич такой же или плотнее?
17.04.2017
Тоже нравится вкус заварного кулича,отличается от простых .По текстуре у меня тоже такой же.Тесто липкое,но не так чтоб прям облепляет руки.Отличные у вас получились!
17.04.2017
Наташа, спасибо большое! Отличные куличики получились, просто замечательные! Вот малая часть украшал муж пока с дочкой на кружок ездили. Делала все по рецепту, только сахара немного увеличила и тесто месила 30 минут
16.04.2017
Большое спасибо за рецепт!😊Делала куличи впервые, получилось очень вкусно. Я только изменила его чуть. Добавила 1,5 стакана сахара вместо одного (люблю подслаще). Как и многие тут, смешала опару со всеми остальными ингредиентами, а потом вместо 40 минут вымешивала всего лишь 15, результат такой же отличный. Глазурь делала не белковую, а сахарную на желатине,вкусная, не крошится и не липнет.
16.04.2017
Рада что получились!
17.04.2017
Спасибо большое за рецепт! Очень понравился!!! Я пошла коротким путем, сократив время смешав опару с остальными ингредиентами, как Вы и рекомендовали. Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!
15.04.2017
Молодцы!!!
15.04.2017
Не получился((((((( не поднялся и из за этого плотный, как будто не пропеченый((( эх жаль, пойду покупать
15.04.2017
а сколько оно должно подниматься, часа полтора стоит в теплой духовке и плохо поднялось, хотя не плотное по консистенции?
14.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
У нас тоже были жаворонки Пасхальное заливное "Яйца Фаберже"