Шарлотка с вишней

Марина, привет! Подскажи, пожалуйста, ты пекла шарлотку с другой мукой (не с пшеничной)?
02.10.2015
Добрый вечер!!! Вдохновилась Вашими рецептами и решила начать с простого рецепта (для меня), так как я яблочную шарлотку пеку по такому же рецепту, но что-то вишни положить не догадывалась) фантазии нет — я математик, и аксиома "Шарлотка — яблоки" была не  поколебима. Ну так вот решила сделать с вишней и сделала, а начитавшись Ваших шедевров положила еще щепотку мускатного ореха и корицы, получилось вкууууусно. Дети ели на ура, мужу тоже очень понравилось, правда ему мало досталось (спать надо меньше), а вечером тыкву испекла сейчас кексы тыквенные стоят в духовке, но это уже другая история...   
08.11.2014
super_smilies086.gif
09.11.2014
Марина, а можно ли такой пирог с персиками консервированными? И еще ванильного сахара осталось меньше, чем нужно(
30.07.2014
Зонечно! запросто, только слей хорошо
30.07.2014
Спасибо большое)
30.07.2014
Марин, недавно открыла ваше творчество для себя) Подписалась) Испекла вчера пирог - получился выше всех похвал, огромное вам спасибо! Сегодня буду печь такой же второй, а то этот ушел быстро)
02.10.2013
Ням, хороший такой получился!
02.10.2013
Марина, спасибо вам Большое за вкуснейшие рецепты!!!Сегодня готовлю этот пирог, вишни не было, сделала с клубникой;)))
11.12.2013
Отличная вариация! Молодец!
11.12.2013
Испекла.... Теперь ищу ошибки... Марин, насколько сильно нужно взбивать белки? Я наверное перестаралась. Тесто получилось чрезвычайно густое и пенистое, вишни так и остались плавать сверху. И как растирать жетки с сахаром? Масса густая получается, сахару там не раствориться. Или так и должно быть? Или их миксером надо? Вишню я люблю, поэтому буду пробовать еще. Сам бисквит получился классный, пышный. Вот только запеченая вишня сверху......
04.04.2013
Мариша,огромное спасибо за самую вкусную шарлотку!Сегодня сделала с грушей,вишни не оказалось.Муж просит пкчь ее через день))) Кусок уже урвали.даже в горячем виде)))  
28.03.2013
Натааааааааааааааш, вот это красота у тебя получилась!!!!Ну достойна самых больших похвал! Ну умница!
02.04.2013
Спасибо! Засмущяла прям))
02.04.2013
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получилось,  вишня у меня вниз не упала это радует. Марина, как думаешь, а если как маффины в бумажной форме сделать, получится или тесто не подойдёт?
07.02.2013
Мне кажется, что очень даже подойдёт:)
07.02.2013
Здравствуйте, Марина. С Новым годом Вас!) У меня вот какой вопрос: купила крахмал и только дома заметила, что он кукурузный((((, скажите, есть ли разница между кукурузным и стандартным картофельным ?  Я буду делать в круглой силиконовой форме, нужно ли туда бумагу для выпечки класть? И нужно ли присыпать дно формы?
04.01.2013
Нет, силиконовая не требует никаких манипуляций, смажь маслом или пеки так. Крахмал любой подойдёт
04.01.2013
Уф, спасибо, успокоили)))
04.01.2013
Спасибо большое за рецепт - получилось потрясающе! Такие узоры после добавления вишни были сверху - прям произведение исскуства))) следующий раз попробую сделать с черникой) P.S. С рождеством!)
07.01.2013
Сочно!!!!! Класс!!!
07.01.2013
Часто готовила с грушами,а вот с вишней еще не пробовала.Сейчас шарлотка в духовке)))
25.10.2012
я так понимаю вишню можно заменить любыми ягодами или кусочками фруктов,да?! а еще 1 ч.л разрыхлителя это сколько соды и гашеной ли уксусом или просто сода?
23.10.2012
да, любыми. 1 ч.л разрыхлителя это пол ч.л. гашенной соды
23.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожочки с яблоками, замороженной смородиной и абрикосами Очень нравится такое тесто.