Картофельная пицца-"эконом класс"
Пицца4 картофеля
2 сырых яйца
1 небольшая луковица
30 г кетчупа
200 грм сосисок (или колбасы, или вареного мяса )
200 грм твердого сыра
зелень соль,перец,растительное масло
1. Картофель отварить в кожуре,охладить ,почистить,порезать кружочками и выложить в разогретую,предварительно смазанную растительным маслом сковороду.
2. Яйца посолить,тсщательно взбить,залить картофель
3. Лук мелко порезать,обжарить на масле до прозрачности.
4. Лук выложить на яичную смесь,закрыв сковороду крышкой немного пожаритью
5. Затем смазать кетчупом,выложить порезанные сосиски ( колбасу или вареное мясо Что нравится) поперчить,посыпать тертым сыром на крупной терке,накрыть крышкой и готовить примерно 5 минут
6. При подаче пиццы на стол посыпать зеленью. (Я посыпала замароженный укроп за 1 минуту до готовности в сковороду)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!!!Мужу и мне понравилось.А главное порадовало минимальное количество самых простых продуктов,так сказать пицца-"эконом-класс" и быстрота приготовления. Надеюсь такой простенький рецептик и вам пригодится.Приятного аппетита!