Яйца с грибами и шпинатом

Мариш,  а подскажите пожалуйста. Уже не в первом рецепте вижу у вас замороженный шпинат в форме шариков. Вы его сами морозите? Как? И просвятите меня деревню,  шпинат это тот же щавель?
16.09.2013
Неа, это совершенно разные штуки и с совершенно разными вкусами. Покупаю уже мороженный. 
16.09.2013
Марин а на этой чугунной сковороде жарить можно????????????? или только протомить немного , запечь и потушить?? там же как я понимаю эмалированное покрытие?? на нем ведь не пожарить? 
01.07.2012
Почему не пожарить? Жарю запросто, мясо и яйца
01.07.2012
а не пригорает?? я просто представляю это эмалированное покрытие  как на кастрюлях????????????? там же не пожаришь?
01.07.2012
Неа, не пригорает
01.07.2012
Огромное спасибо!!! Обалденно вкусно:) вместо моцареллы взяла твердый овечий сыр типа пармезана, оооочень вкусно:)
01.03.2012
катя, рада, что понравилось! На здоровье!
01.03.2012
от моего мужа : Большое спасибо ,за хлебные корзиночки воскрессным утром !
27.02.2012
На здоровье!
01.03.2012
Енто мне!!! Вот мне и все!) Ну может с кем-то подеюсь, но не факт!)))))
26.02.2012
Всё не влезет:):):) Делись:)
27.02.2012
Красотища и вкуснотища!!! А я сейчас готовила яйца пашот, тренировалась:) Не смотря на мой страх перед этим блюдом, оно у меня получилось!:))) Все оценили! Спасибо большое, Марина! Скорейшего выздоровления!!! Представляю, как тебе сейчас не сладко:(
26.02.2012
Оль, спасибо!!! Очень здорово, что всем понравились! Молодец!
27.02.2012
Аааааа!!! Марина! Ну нельзя же так! Вы срываете мою подготовку к лету своими блюдами и фотографиями ))))))))))))))))))))
26.02.2012
Такое можно даже при подготовке!
27.02.2012
здорово! Это что-то по типу Шакшуки получается!!
26.02.2012
Там вроде как перцы, да?
27.02.2012
в шакшуке да. Я имею в виду суть..... Овощи и сверху яйца запечь. Обожаю такое!
27.02.2012
Ага, всегда вкусно и красиво!
27.02.2012
я просто овощи обожаю. А теперь появился блендер!!!! Хочу попробовать суп-пюре.... Вы выкладывали...... Там как-то овощи запекаются вроде и потом жжжжжжж - и вкусняшка готова )))))))))
27.02.2012
О да, этот невероятно вкусный! Очень рекомендую!
27.02.2012
нужны непосредственно те ингридиенты, с другими пробовать не стоит?
27.02.2012
Можно и с другими:)
27.02.2012
мммм вот бы сейчас на завтрак такую вкуснятинку отведать:)))
26.02.2012
Отведай, отведай!
27.02.2012
обязательно!!! я тут булочки со шпинатом  твои дела:))) ммм... 
27.02.2012
Во красотень то какая!!!! У меня рука на любое тепло болью реагирует:)&нбсп; Жаль, к духовке не подойти, а так бы тоже снова напекла. Уж очень они хороши!
27.02.2012
да!!! спасибо тебе!!! поправляйся поскорее и снова в строй:)))
27.02.2012
Мариш, как ты? Ты уж полечись сначала!
26.02.2012
Насть, спасибо! мажусь, уже на много легче!
27.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
каша из свч Легкая творожная запеканка с черносливом!