Мое первое фондю!

мое фондю такое же вроде,как у вас.хотя не видно ,каким образом нагревается.у меня свечкой.говорят на керосинке надо для сыра
22.02.2012
у меня тоже на свечке. Просто готовится оно сначала на газу в кастрюле с толстым дном,а уже потом готовое переливается в фондюшницу и там,благодара свечке поддерживается в нужном состояние. Просто вот например для сыра надо взять свечку потолще,чтоб пламя побольше было,а для шоколада можно потоньше. Даже на фондюшницах с горелками все равно сначала на газу готовят. Там внизу я ссылку девушке дала,гляньте,очень много интересного.
23.02.2012
извините,а фондюшница специальная,сырная?
21.02.2012
она керамическая, подходит для сырного и шоколадного фондю.
21.02.2012
А подскажите, как вы его делали, по какому рецепту. 
20.02.2012
По базовому рецепту,только сыр брала другой(по 150г Чаддер,костромской,Эдам, Гауда) 300 г сыра грюйер 150 г сыра эмменталь 150 г сыра эдам чеснок 1 зубчик масло сливочное 1 ч. л. 50 мл коньяка крахмал 1 ч. л. молотого мускатного ореха черный свежемолотый перец 60 мл сухого белого вина вот тут хорошо написано
21.02.2012
Спасибо, а то фондюшница есть, рецептов куча, а хотелось бы уже проверенный.
21.02.2012
Скажите , а без алкоголя можно, а то и  дети 100% захотят попробывать....
26.03.2012
вот я находила несколько способов без алкоголя,один просто лимонного сока добавить,под действием кислоты сыр должен расплавиться. А еще есть рецепт с молоком,там надо сыр в молоке замачивать. Вы по ссылке посмотрите,там по-моему есть про такое записи
26.03.2012
Вопрос про Фондюшницу!!!!!!! Шоколадное фондю