Вопрос про Фондюшницу!!!!!!!
ФондюДевочки, подскажите, плизззз!!!!!!! Завтра день варения, и я хочу приготовить ПЕРВЫЙ раз фондю шоколадное. Так вот вопросы!!!!!!
фотка не вставляется. ну так вот, сколько нужно геля???? на упаковке написано 80гр. Еще есть такая штучка, не пойму для чего. В книжке не написано, что к чему про нее. Получается, что это типа тарелочка на ней сверху крышка с дырочками, а в ней волосатая фигня )))) белая, для чего она???? и еще какие то 2 тарелочки пластмассовые....что к чему???? и как топить шоколад??? сколько грамм шоколада (горький), сливки и коньяк????
Евгения
Какого геля? Куда геля и зачем?ничего не понять((( у меня керамическая со свечой. Топлю шоколад сначала в сотейнике либо со сливками либо с кофе и коньяком, постоянно помешивая, как только расплавится, переливаю в фондюшницу. Все, подаю или кусочки зефира, фрукты, ягоды.
20.02.2012
Ответить
Екатерина
Я что то ничего не поняла из описанияМы как делали-на газу в чаше топили шоколад(белый+молочный),потом ставили на подставочку и уже на столе под чашу ставится свечка-таблетка зажженая(чтоб шоколад не застывал)На блюде разложены фрукты порезаные кусочками,спец.вилками брали фруктик и макали в шоколад.
20.02.2012
Ответить