Tagliatelle
Блюда из макаронных изделий и пастаНу ладно, мой прошлый пост был - программа максимум. Этот будет: программа - минимум.
Для тех, кто не хочет возится с равиол:)
Сделайте вот такие вкусные макроны, ну обьедение обьеденское! С магазинными не сравнить!
Вот.....продолжаю сегодняшнюю макаронно-фиолетовую тему:)
*Как приготовить тесто: смотрите в прошлой записи.
*Так же раскатываем. Только припудриваем мукой и скатываем в трубочку. И нарезаем колечки.
* распускаем и завязываем в не тугие узелки-гнёзда.
* оставляем на столе на 30 минут подсохнуть.
* А потом варим и едим с любыми добавками.
НУ не красота ли?
Ирина (репетитор английский язык)
Марина, спасибо за вдохновение! Обязательно попробую ваш рецепт! Можно вам задать 2 вопроса: какие 3 вида муки вы используете? И есть ли способ хранения самодельных макарон (сушить или морозить)?
12.02.2013
Ответить
дарина
Вот тут мой подробный пост о макаронах и их хранении. Муку можно использовать совершенно любую, от пшеничной до гречневой, рисовой или ржаной http://momscorp.ru/blog/post/1/103
13.02.2013
Ответить
Оля-оптимистка
ФФФСЁ не могу!она меня просто убила!!!! Ещё и макароны сама лепит!!! Ну Марина
16.08.2012
Ответить
дарина
17.08.2012
Ответить
Кошкамамашка
Ну, мать, понесло тебя по моим любимым макаронам!))) я еще пирог с сырами не успела испечь, а ты там уже столько вкусных макарон придумала!!!!)))
20.02.2012
Ответить
*Алла*
Как всегда до фоток дело не дошло у нас! Тесто получилось(масло олив.лила) Муж расплетал мою нарезку и закидывал в воду,вот счастье то! А я соус с грыбочками сделала в сливках с чесночком,лучком и укропчиком! Вот красота! Первый раз делала сама макарони!
21.02.2012
Ответить
*Алла*
И ещё! Где можно посмотреть какое масло для салата,а какое для других шедевров. У меня "экстра верджинг" для салата не нравится мне. Подскажи какое брать и для чего. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Я чуть чуть дерево......
21.02.2012
Ответить
Катарина
есчо какая красота) завтра мужу сварю домашненькие) надеюсь получатся) Марин, масленица начинается завтра, побалуете вкусными блинчиками?)) а ещё хотела у вас узнать, как правильно готовить пасту болоньез.
19.02.2012
Ответить
Мария
Все никак никак руки не дойдут до домашних макарон, но очень хочу)
Марин, а ты их впрок не делаешь? Я имею ввиду, подсушить хорошо и в банку)
19.02.2012
Ответить
дарина
Неа, не делаю, однажды оставались, так я заморозила. Но тогда весь кайф пропадает, ешь и понимаешь, что это не свежее, ой они вот вот только приготовленные, подсушеные самое ммммм
19.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.