Tagliatelle

Марина, спасибо за вдохновение! Обязательно попробую ваш рецепт! Можно вам задать 2 вопроса: какие 3 вида муки вы используете? И есть ли способ хранения самодельных макарон (сушить или морозить)?
12.02.2013
Вот тут мой подробный пост о макаронах и их хранении. Муку можно использовать совершенно любую, от пшеничной до гречневой, рисовой или ржаной http://momscorp.ru/blog/post/1/103   
13.02.2013
ФФФСЁ не могу!она меня просто убила!!!! Ещё и макароны сама лепит!!! Ну Марина
16.08.2012
17.08.2012
Ну, мать, понесло тебя по моим любимым макаронам!))) я еще пирог с сырами не успела испечь, а ты там уже столько вкусных макарон придумала!!!!)))
20.02.2012
Божественно! пойду смотреть как тэсто делать........
20.02.2012
Очень легко 
20.02.2012
Как всегда до фоток дело не дошло у нас! Тесто получилось(масло олив.лила) Муж расплетал мою нарезку и закидывал в воду,вот счастье то! А я соус с грыбочками сделала в сливках с чесночком,лучком и укропчиком! Вот красота! Первый раз делала сама макарони! 
21.02.2012
Вот какие молодцы! Как дружненько!
21.02.2012
И ещё! Где можно посмотреть какое масло для салата,а какое для других шедевров. У меня "экстра верджинг" для салата не нравится мне. Подскажи какое брать и для чего. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Я чуть чуть дерево......
21.02.2012
Я вообще екстра вёрджин ен жалую особо, иногда хочется....но уже год как бутылка стоит. Для салатов вкусно Лайт оливковое, не такое терпкое. Но самое отличное это масло из грезкого ореха!
21.02.2012
Спасибо учту!
21.02.2012
Марин а тесто как сделать , чтоб вкусно!
07.03.2016
На 100 гр муки 1 яйцо, соль по вкусу, масло на глаз до мягкости теста. Где то в макаронных постах есть рецепты
07.03.2016
Спасибо огромное!!!
07.03.2016
а сколько по времени их варить (чтобы не переварились)?
19.02.2012
Минут 5, не больше 
19.02.2012
есчо какая красота) завтра мужу сварю домашненькие) надеюсь получатся) Марин, масленица начинается завтра, побалуете вкусными блинчиками?)) а ещё хотела у вас узнать, как правильно готовить пасту болоньез.
19.02.2012
Обалденно!!! дразнилка!!!:) 
19.02.2012
Даааа, дразнилка:):):) 
19.02.2012
Все никак никак руки не дойдут до домашних макарон, но очень хочу) Марин, а ты их впрок не делаешь? Я имею ввиду, подсушить хорошо и в банку)
19.02.2012
Неа, не делаю, однажды оставались, так я заморозила. Но тогда весь кайф пропадает, ешь и понимаешь, что это не свежее, ой они вот вот только приготовленные, подсушеные самое ммммм 
19.02.2012
Красивоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!1
19.02.2012
спасибо! 
19.02.2012
помню я лапшу свою, как я притомилась тогда)) еще мне кажется, что все таки сиреневый))))или даже фиалковый)
19.02.2012
ага, убийственое занятие:) Может и фиалковый, может и сиреневый. В моём скудном русском лексиконе это просто фиолетовый 
19.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Равиоли с грибами и сыром Запеканка