Яйца пашот

Марина,а что дает уксус?я такие готовлю без уксуса ,просто на воде,очень вкуснючие))
28.05.2015
наверное что бы красивее схватывались
29.05.2015
Никак не решалась их приготовить)И вот прочитав ваш пост уже сиду завтракаю!как де вкусно!спасибо!
03.06.2014
super_smilies086.gif
03.06.2014
Слушай, я его у тебя и не видела, класс))) да ещё и с чёрной икрой))) ну блин)) щаз слюной захлебнусь))) 
23.11.2012
Марин у меня не получилось блин что я не так сделала??????????? как понять свою ошибку?
02.07.2012
не свернулись или как?
02.07.2012
да Марин,все развалилось,не скрепилось
02.07.2012
Может не доварила?
02.07.2012
так оно сразу начало разваливатся я и собрать то не смогла,а у тебя по фоткам смотрю что все круто!! только лопаткой подправляй и все!
02.07.2012
Шумовкой подталкивайте яйцо по бокам, снизу (не дайте приклеится ко дну), подталкивания помогут сформировать красивое яйцо
02.07.2012
так я подталкивалатолько не шумовкой и лопаткой нейлоновй с дырочками,там сразу все в разные стороны разъеахалось и даж формировать то было нечего)) Марин нам таким как я  надо видео урок))))))))))))))))))))))))))))
02.07.2012
Уксус не забыла? Бвода достаточно горячая была? Я бы с удовольствием сняла, но не удобно в одной руке фотик держать.
02.07.2012
помошника подключай)))))))) вода закипела я газ убаила и появились эти пузырьки нужные,уксус проложила ,но вот теперь думю мож мало? у меня эссенция была,мне пришлось её рзбавлять,мож неудачно разбавила?
02.07.2012
* Тут главное не дать воде забурлить. Нам нужны магические пузырьки! Может здесь ошибка? п.с. Я не пробовала еще делать)
03.09.2012
тожеп обращала внимание на эти слова,все роде так и сделала,незнаю......... НО уивдела тут в магазе силиконовые формы для приготовления яйца-пашот ))))))))))))))))))))))))))))) вот наверно мой помошник
04.09.2012
Интересно, я не видела еще такие)
04.09.2012
Надо попробовать! А уксус тут обязателен? 
18.05.2012
да:)
21.05.2012
ММММММ вкусненько получилосьспасибо
25.04.2012
26.04.2012
я в половнике делаю обычно... надо попробовать))
14.04.2012
А я пробовала "как положено" - воронку делать... Не получилось :-) попробую как ты? П.с. А что за черные ягодки?? Похоже на бузину..но ее ж вроде не едят
03.04.2012
Это икра белковая:) По Английски - без воронки:)
04.04.2012
Мариночка!Яйки просто суппер! Первый раз пробовала в Штатах ,пару лет назад в одном из ресторанов. Сколько раз пыталась повторить и все как-то не то, а тут с первого раза и такая вкуснятина! Хотела уточнить, ты уксус какой добавляешь? А то у меня по кухне раздается запах уксуса когда готовлю и яйцо немного со вкусом уксуса.
23.03.2012
и я делала, не так аккуратно как у тебя, но получилось))))
21.02.2012
Дело техники, второй раз будет быстрее и лучше!
21.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нанояичница =))) как довести до ума кунжут