блинница!
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)посоветуйте!у меня такой никогда небыло...нужна сковорода для блинов что бы к ней вообще никак и ничего не прилипало...а то я совершенно не умею блины печь...может мне сковородка поможет научиться?вроде керамические есть в продаже...они лучше обычных?у кого какие?делитесь
Елена
у меня блинница Tefal на 6 блинчиков, с ее появлением мы теперь едим блинчики 4 раза в неделю как минимум а раньше блинчики были раз в пол года, они небольшие получаются где то 12 см в диаметре и с начинкой удобно делать как раз на 2-3 укуса получается ))) я в восторге, но места много занимает, у меня правда кухня большая и я ее в шкафу храню
17.02.2012
Ответить
олька
У меня чугунная блинница, с маленькими бортами и длинной ручкой, оч я ей довольна, за 250р покупала, еще лет пять назад. Главное прокалить ее хорошо, блинчики тонюсенькие пеку! Еще одну такую купить хочу, чтоб быстрее сразу на двух печь) Но главное чтоб блинница только для блинов была, а то многие яишенку на ней пожарить любят...)
01.02.2012
Ответить
Светкин
Бери антипригарную блинную сковородку( с низкими бортами), не дешевле 500 рублей. Среднего размера чтоб можно было и большие и маленькие блины жарить. К ней обязательно тоненькую лопаточку есть тоже специальные блинные, они тоненькие и широкие. Придёшь домой вымо её вытри насухо и проколи перед первый использованием. МАсло не наливай, добавляй его прям в тесто. И используй её только для блинов. Да и нивкоем случае не охлаждай её под холодной водой, она должна остыть самостоятельно, иначе она начнёт диформироватся и усё, пиндос((((((( Давай дерзай чтоб к масленице стопочкой порадовала))))
01.02.2012
Ответить
Мария
купила тефаль)довольна нереально)ни одного комом не получилось)все как один))))и специально для блинов взяла лопатку,тоже очень удобно!)))))я рада)сил нет на начинку)завтра с мясом напеку)
01.02.2012
Ответить
Ленчик
Для блинчиков самые хорошие сковороды - это чугунные, они толстые и тяжелые. Прекрасно держат температуру и выпекать на них блинчики одно удовольствие. К сожалению их в продаже сейчас днём с огнем не найти, я приобрела из какого-то другого материала, очень похожего на чугун, название не помню и блины у меня стали получаться всегда, даже первый не комом. Вы спросите у продавцов в магазинах посуды, они подскажут.
31.01.2012
Ответить
Оксаночка
Маш я тоже не так давно "не умела" - просто толком не пробовлаа...купила сковороду антипригарную обычную в окее за 150рэ...все отлично ничего не прилипает!
31.01.2012
Ответить
Мария
а у меня и тефаль и сково дорогие сковородки и жарить невозможно...решила с низкими краями попробовать...а то на моих высокие слишком и блиножарение превращается в нервотрепку)первые 5 блинов в помойку а тесто в унитаз)
31.01.2012
Ответить
Мария
а она электрическая?можно на столе блины жарить?у меня мало места...если она огромная то наверное мне не подойдет(
31.01.2012
Ответить
Гала
да, она электрическая.... не большая см 40 в диаметре, в комплекте 4 лопатки и половничек.... очень удобная штучка)))) уменя с блинами тоже не лады были, а теперь всё здорово)) очень удобно мерным половничком наливать и им же разравнивать блинчик... блинчики полы=учаются маленькие на 1-2 укуса....
31.01.2012
Ответить
Иринка
Муж матери своей дарил блиннику как Гала показывает, честно на ней вообще неудобно и место занимает может инемного, но лишняя на столе. Ведь блины не каждый день делаешь. Лучше просто сковородку купить и дешевле будет
31.01.2012
Ответить
Мария
ну да,вещь классная,но у меня действительно очень мало места,даже пароварку пришлось на холодильник ставить....пойду завтра поищу по магазинам
31.01.2012
Ответить