Очень нежные маффины

Лучшие из всех,что делал.....даже с любыми неточностями рецепта - меньше масла,меньше сахара , любые топпинги,изюм ,да что угодно... они всегда мега нежные и мега вкусные... а через пару дней они вообще волшебные. огромное спасибо,даже другой рецепт пробовать не буду😊
19.09.2017
Оочень вкусно получилось и не пресно)) я делала с вареной сгущенкой))
06.02.2016
А этот рецепт на какое количество кексиков получиться?
30.12.2015
привет!а я тут приготовила по твоему рецепту,очень вкусно!
03.12.2012
Здорово!!! рада что понравились!!!
04.12.2012
Мариночка, просто замечательный рецептик!!!!!! Такое обеденье получилось. Вся семья в восторге. спасибо вам огромное.   
05.06.2012
пожалуйста!!! очень рада, что понравились))))) мы их очень любим!
07.06.2012
 а почему 1 чайная ложка молока? что она дает?
23.03.2012
ложка, конечно, условно. просто тесто получается достаточно густое. и в зависимости от вида сметаны - можно добавить молока. чем жирнее сметана, тем больше молока. но в итоге консистенция теста все равно должна быть достаточно густая. надо было в рецепте подробнее написать, конечно)
25.03.2012
я испекла пару дней назад, молока добавила больше, чем ложка. Вскусно получилось, но плотноваты, хотя разрыхлитель добавила и мешала долго венчиком. тесто было, как густая сметана и тянучее. Они воздушные должны быть или плотненькие?
26.03.2012
Тесто дожно быть густое, а вот сами в итоге воздушными...странно.. может сметана была жирная? 
26.03.2012
 уху... 20%((
26.03.2012
по рецепту лучше использовать нежирную, я беру 15%. а вообще мне иногда интересно, почему даже  у одного человека один  и тот же рецепт может получиться по-разному?) я как-то три дня подряд готовила шарлотку, рецепт одинаковый, и лишь один раз она удалась на 100%! 
26.03.2012
ну да, у всех по-разному выходит. попробую еще раз) руки разные, вода разная и настроение разное)))))
26.03.2012
очень надеюсь, что в следующий раз получится лучше и понравится! а дня начинки что использовали?
26.03.2012
шоколад. вот тоже не выходит, чтобы жижкий был. Даже у горячих он кусочком внутри(
11.04.2012
даже не знаю, что сказать.... скорее всего дело в ингредиентах, просто другое даже в голову не приходит. я  с шоколадом делала, он растапливался, и был жидким, потом немного пропитывался в сам маффин...
11.04.2012
вот я этого и ждала. а он крошкой стал, как будто какао остался, а масло ушло. У меня Спартак был. Сделаю с  DAVE))))))  все равно тесто оооооочень вкусное) спасибо)
11.04.2012
Ошибка в том, что долго мешаете венчиком) От того и тесто выходит плотное)
01.06.2018
У меня тесто получилось очень густое,даже с ложки не падает,или так и надо?
21.03.2012
а сметана не жирная? вообще ничего страшного, тесто не должно быть жидким
21.03.2012
Честно,думала что уже не получатся,а они такие нежные,мягкие получились. Вот только когда выключила духовку они немного опали. Спасибо за рецепт.
21.03.2012
пожалуйста! я рада, что все-таки получились и понравились!!!!  у меня почти не опадают...может надо было подержать в выключенной духовке?
21.03.2012
Испекла сегодня, ну очень вкусные, мягкие. Делала с вишней. Ребенок оторваться от них теперь не может)).
02.03.2012
не видела сообщения! класс!!!! моя их просто обожает!!!! а с вишней сушенной или замороженной делали?
21.03.2012
Масло должно быть комнатной температуры или растопленное?
02.03.2012
я использую комнатной температуры
21.03.2012
а начинку прямо в сразу в тесто добавлять? или в каждый маффинчик отдельно?
02.03.2012
нее, можно прям в тесто))))) 
02.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А вот и мои "Маннички"! Кто нибудь готовил???