Вкусненькое морковное печенье ,особенно с молоком.

Спасибо! Попробовала сделать - получилось очень вкусно!!! А на вид - как на вашей фото (я их тоже не переворачивала. На завтрак с молочком - очень полезно будет, надеюсь дочка оценит. Спасибо еще раз!
24.01.2012
очень рада,что понравилось,приятного аппетита вам и вашему семейству))))))
24.01.2012
Спасибо!!! Семейство оценило - было не оторвать! Завтрак был чудесным и полезным!
25.01.2012
приятно быть полезной У меня сына морковку не очень,а в таком виде за уши не оттянешь она же полезная,
25.01.2012
Спасибо за рецептик! Добавила в закладки.  Обязательно попробуем. Выглядит очень-очень вкусно :)
23.01.2012
очень рада,что понравилось,жду отзывов когда попробуете.
23.01.2012
Обязательно напишу! :)
23.01.2012
и на вид очень и очень!!)))
23.01.2012
спасибо.
23.01.2012
Можно здесь рецепт написать? У  меня не открывается почему то. Спасибо!
23.01.2012
300 граммов моркови масло слив. - 100 гр. чайн. ложка соды 300 граммов муки 150 гр. сахара Приготовление:Морковь натереть мелко.Растереть с сахаром масло. Перемешать сахар с маслом и морковь.Добавить соду (погасить уксусом), муку, все хорошо вымешать. Смазать противень, застелить пергаментом, выложить чайной ложкой тесто. Выпекать при 180 градусах по 10 минут с каждой стороны.это рецепт,я же выпекала с одной стороны и отлично.
23.01.2012
в вашем исполнении выглядит вкуснее и аппетитнее чем в оригинале
23.01.2012
спасибо большое,делала на скорую руку не старалась,младшую спешила кормить))))))))))
23.01.2012
Мой смородиновый пирог Шоколадное печенье