Мясо в травах

Марина, огромное Вам спасибо за все рецепты! Очень много пробовала, все получалось! А вот это мясо не получилось...оно у меня такое же как у вас и сок внутри (под самим мясом, после приготовления) есть, но сухое...прям очень-очень. Что я сделала не так? Скажите пож-та
12.03.2015
просто само мясо может быть не очень удачное :(
13.03.2015
Марин, мясо у меня жесткое получилось когда остыло.... Эт я его пересушила-передержала в духовке или чем ещё можно обосновать?) 
30.09.2014
В фольге высохнуть не могло, подозреваю, что само мясо такое было
30.09.2014
Марина, я мяско ставить в духовку на самый верх или ниже?
25.09.2014
середину
25.09.2014
спасибо за быстрый ответ)
25.09.2014
Какой аромат витает в воздухе,распространяясь от кухни и до спален — мммм.... Очень сочно и вкусно получилось! c6e335f2cde7a201855f3637d6809ffd.jpg
02.07.2014
Марина, добрый день!изучаю твой дневник и восхищаюсь, черпаю вдохновение!Приготовила сегодня свинину по этому рецепту, запах стоял невообразимый, получилось сочно и ароматно за счет чеснока и трав. Вода у меня быстро выпарилась из противня, я подливала еще.
22.04.2014
Блин почему у меня спустя 1.20 кровь сочится((
04.02.2013
Большой кусок? не достаточная темп?
04.02.2013
Марина, добрый день!!! В восторге от ваших рецептов!!!!! Хотела уточнить по поводу смеси сухих трав, какие там травы? какую фирму вы покупаете? а то боюсь обсыплю чем то не тем) вкус мясо получится совершенно другим)))
28.09.2012
Смесь прованских трав или средеземноморских от Santa Marija
28.09.2012
Спасибо!!!!!!
28.09.2012
Марина, это что-то! Приготовила сегодня его на ужин — еще не сели ужинать, пока жду мужа с прогулки с собакой, я уже четвертину отъела:):):) мне кажется вкуснее мяса я еще не ела:) спасибо за рецепт!
27.06.2012
29.06.2012
Марин, тут девушка про верёвку спрашивает - у меня верёвка-то есть, если мясо запорю, за мылом побегу, наверное...
15.05.2012
15.05.2012
Марина, здравствуй! Отличный и несложный рецепт. Марина, посоветуй пожалуйста поварёнку-полу-вегетарианцу: купила в Подмосковье отличную свиную корейку (без костей). Собираюсь завтра мужа накормить, а то он от моего рыбного рациона скоро ласты склеит. Мясо я уже замариновала и отправила в холодильник. Вопрос вот в чём - с одной стороны корейка покрыта жирком, с другой постная. Как бы ты её положила на противень - жиром вверх или вниз (мульт в голове всплыл: "Это непррраааавильный бутерброд, дядя Фёдор...").  Или это монопенисуально? Заранее спасибо.
15.05.2012
Свет, ну ваще только жиром вниз встречала, сама так делаю, мне кажется если жира сверху, то нагреется потечёт, слишком жирно будет.
15.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Корейка на ребрах буженина