Рисовый гарнир С грибами, орехами, шпинатом

Спасибо! Очень понравилось! Духовка была занята на долго, поэтому "запекла" прям на сковороде под крышкой на маленьком огне. Прям как я искала - необыкновенное немясное блюдо и на праздничном столе станет отличным гарниром.
11.02.2013
Ура! я так рада, что понравилось! да, это отличное украшение стола.
12.02.2013
О, а я как раз искала что можно приготовить со сшпинатом :))) Сделаю эту обалденность :))) А потом еще и блинчики :))) 
12.01.2013
12.01.2013
Отчитываюсь - сделала, очень вкусно!  Но как всегда пришлось заменить отсутствующие продукты. Вместо грибов - баклажан, вместо шпината  - щавель, но все очень к месту прошло ) 
18.12.2012
18.12.2012
Спасибо, вкусно =) Дочь вообще очень любит все, по Вашим рецептам, съедает все до последней крошки =)  А на завтрак была фокачча. Просто божественна! =)
22.03.2012
Ой, какая молодец! Я очень рада, что нравится.
23.03.2012
Какая может быть диета? ))) Видешь такие шедевры и сразу бежишь на кухню! Уж очень хочется пообедать такой вкусняшкой - ничего, если шпинат не добавлять? У нас его не оказалось в холодильнике, к сожалению. 
07.02.2012
Будет тоже вкусно, но ен так сочно:)
07.02.2012
Марина, чистосердечное признание!)) Подсадила меня "на тебя" замечательная девушка  Ируся, спасибо ей огромное! ну так вот, вчера ББ не работал и мы с мужем чуть не остались без ужина...ужос! я и не думала что так "на тебя"подсела))) в связи с этим возник вопрос?есть ли книга твоя в продаже? рис все таки приготовила, только вот не во время (Катьку пошла кормить и спать укладывать) в духовку поставила и пересушила((( но все равно вкусно!
07.02.2012
Ир, ну спасибо! Ну здорово!!!! Книги пока нет и в открытой продаже не будет, напечатаем только столько, сколько попросят:) (в моём посте - книге быть)
07.02.2012
Сегодня приготовила опять рис, уже не торопилась))0вкусно, сочно! хм... мы подсели на  него чувствую)))
13.02.2012
Ага, Ир, мы вот тоже одно время его нон стоп ели:) 
14.02.2012
попробовала еще до духовки - захлебнусь пока дождусь!
04.02.2012
Лен, значит мы с тобой на одной волне, я тоже до духовки уже есть начинаю:)
04.02.2012
мы тут с мужем постановили, что яйца не кладем и едим без духовки) а с духовкой для гостей, что б подавать красиво
05.02.2012
вот это да,я рис и так люблю,но это!!!! Все есть ,нужно только шпинат купить...
27.01.2012
Ага, шпинат не игнорировать, с ним всё же сочнее.
27.01.2012
люблю шпинат-никакого игнора))) главное,не забыть купить))
27.01.2012
спасибо, очень  вкусно
25.01.2012
На здоровье!
25.01.2012
Марина,  случайно наткнулась на ваши рецепты и поняла, что ничего случайного не бывает!!))) Я тоже обожаю готовить овощи, так что от обилия ваших идей просто голова пошла кругом! За пару дней уже и супчики попробовала, и кексики тыквенные - выше всяких похвал! И стала искать рецепты с рисом - муж ест только темный рис. Эту запеканку непременно ему сделаю, а еще что-то у вас есть именно с темным? Он, все-таки, немного специфический. СПАСИБО:::
31.10.2013
я все виды риса люблю, готовлю их в любых рецептах
31.10.2013
Спасибо!Вкусно! undefined undefined Передержала его в духовке,сухой получился,фундука не было,положила миндаль,шпинат заменила укропом и петрушкой,грибов тоже в доме не оказалось.
20.01.2012
Оооо, отлично! Настоятельно рекомендую со шпинатом и грибами, они таааакую сочность дают!
20.01.2012
Спасибо,в следующий раз приготовлю так.
20.01.2012
Марина а сколько у вас шпинат стоит? У нас в магазине уж очень дорого.
26.01.2012
Пачка замороженного 400 гр - ок 2 долларов
26.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои любимые закуски с шампиньонами! Жульен с грибами (очень простой рецепт)...