Все про тесто

СПАСИБОЧКИ! Лично для себя, я взяла рецепт пресного сдобного теста,думаю,что он как раз для пиццы подойдёт,а то из дрожжевого долго ждать.
19.01.2012
ох, спасибо :-))) все искала про бездрожевое тесто и вот счастие :-))) вопрос: а на кефирке делать тесто можно?? для обычного несладкого теста? а то пеку батон: сахара мало, а получается сдобным и сладким :-(( копирую в дневник с вашего позволенья :-)
18.01.2012
конечно! не могу ответить на ваш вопрос, т.к. сама еще учусь)
18.01.2012
Добрый вечер!Немного поправлю...Это курник прослаивают блинами и состоит он из нескольких видов начинки,минимум из 3-х,а кулебяка вроде просто овальный пирог.
17.01.2012
ну оччень полезная информация для всех начинающих хозяюшек и хозяек с опытом. УМНИЧКА!undefined
17.01.2012
Подскажите, а пельменное тесто как делается? И еще, тесто для пирожков, беляшей или чебуреков делается дрожжевое?
17.01.2012
Елена, я на пельмени делаю тесто так: 1 яйцо, 1 ст.воды, муки приблизительно 3 стакана по 200 мл., щепотка соли. Получаеться 111пельменей (3 пельменницы).
18.01.2012
А не подскажите-чем отличается мясной пирог и кулебяка? Муж просит кулебяку-убейте меня,но мне кажется ,что это тоже самое ,что и пирог...
16.01.2012
В моем понимании  кулебяка овальной формы и многослойный. Слои в кулебяке прослаивают блинами или на подобие пышками.
17.01.2012
я тут кое чего нашла...может вдохновлюсь..
17.01.2012
про слоеное тесто много интересного узнала для себя,спасибо!)
16.01.2012
вот и я для себя эту статейку посчитала очень познавательной!
16.01.2012
Печенье из мясорубки Помогите советом!