Праздничный стол

извините,было давно уже,но мне сейчас актуален ваш рецепт сундука (из булочек) что там?
20.09.2015
ДУ. Вот скопировала Ингредиенты Закуска Морская раковина. Ингредиенты 5 круглых булочек 2 яйца 100 г креветок (отварных) 50 г красной икры майонез соль растительное масло для украшения: 5 перепелиных яиц Приготовление Шаг 1 Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Шаг 2Из нижней части вынуть мякиш. Шаг 3 На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета. Шаг 4 Яйца натереть на мелкой терке. Шаг 5 Креветки мелко нарезать. Шаг 6 Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Шаг 7 Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. Шаг 8 Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. Шаг 9 Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
21.09.2015
спасибо
21.09.2015
А разве это уже не в первый раз?
20.01.2015
да, повторяюсь, просто решила обновить дату. Больше не буду.
20.01.2015
Кто скажет, в чем прикол выставлять один и тот же пост уже 100500 раз?
19.01.2015
Извините, больше не буду.Если Вы его видели, это не значит, что все остальные тоже  видят этот пост в ...как вы там написали в 100500 раз? Если не интересно, листайте дальше....
19.01.2015
Если так будет поступать каждый, то в ленту не будет смысла заходить. Все, кому нужно, могут попасть на ваш пост через поиск, задавая различные параметры. Вам хочется, чтобы вас еще похвалили?
19.01.2015
Неволнуйтесь, места хватит всем. А то, что раз в месяц обновляюсь, думаю я тут не слишком многим помешала. А если так, то извините. Вообще -то, насколько я думала, люди публикующие здесь свои посты, вовсе пишут  не ради чтого, чтобы ими восхищались и их хвалили( как Вы написали). Люди просто делятся проверенными и вкусными рецептами.Жаль, что Вы расцениваете это иначе....А поиском ничего вразумительного найти невозможно, если на то пошло...
19.01.2015
Люди делятся новым, понимаете. Поиск прекрасно помогает.
19.01.2015
А я вот очень долго искала ИМЕННО ЭТОТ ПОСТ! И лучше бы автор обновила бы в преддверии праздника!
09.12.2015
Нашли же? Поиск в помощь, закладки тоже.
10.12.2015
как же я люблю рыбу и морепродукты!!!! Вкуснятина нереальная!
25.12.2014
Красиво очень! Жаль только, что в салатах основные ингредиенты сыр и яйца.В каждом салатике они есть...
25.12.2014
Прикольно! :)
09.10.2014
Просто нет слов!!!вот решила на ног украсить все в сине-белых тонах.ваш стол просто просится туда:-) спасибо за идею.
09.10.2014
Какая вы умничка! Действительно, так всё красиво и чудесно в итоге вышло)) А индивид. закуска меня просто покорила!!!
09.10.2014
спасибо.
09.10.2014
До чего же красиво, все до мелочей продумано, просто восторг!
29.01.2013
Спасибо. Да, было вдохновение и настроение.....
29.01.2013
обалденный стол в субботу (19го) празднуем ДР мужа в пиратском стиле. Ваш стол беру за основу!!!! Добавлю рома и пиратский пир готов!!!
15.01.2013
Спасибо. Я думала что пост уже удалили, давно же писала. Рада что вам пригодится. 
15.01.2013
спасибо большое ))) Пост ваш всегда актуален )))
15.01.2013
Попробуйте вот такой салатик, делала на ДР сына недавно. Чтоб не всё было с майонезом.   100 гр. маринованных мидий 100 отварных кальмаров 100 морской капусты 100 красной солёной рыбы  1 маленький огурец лимон оливковое масло (у меня не было, брала подсолнечное без запаха) Кальмары порезать соломкой. Морск. капусту немного порубить, чтоб не длинная была. Рыбу небольшими кусочками. Огурец на корейской тёрке потереть ( у меня её нет, поэтому натёрла на крупной тёрке. "-3 тоненьких кружочка лимона порезать на сегменты. Всё соединить и пермешать, сбрызнуть слегка лимонным соком и маслом. 
15.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Старо-новогоднее Меню на празднование 2-летия Сашули