Бульон говяжий, настоящий

Жаль фото уже не видно, не понятно, какие должны быть кости.
24.04.2016
25.04.2016
Спасибо, теперь понятно, в общем одни кости, без мяса. Куча у вас рецептов - огромный труд, спасибо большое!
26.04.2016
Марина, для супа в какой пропорции разбавляешь? 1:1?
15.01.2014
ага, примерно
16.01.2014
Обалденный рецепт, в закладочки! Я вообще считаю, что говядина-самое чудное мясо для бульона!
30.10.2013
8a4d0443ef129e82957be9d43a67db67.jpgУууууххх.... варится)) классный!!!Марин, а ты не пробовала вот так куриные кости запечь? А то у нас продаются, "куриный остов" называется) по 1 рублю, наверное)))
27.08.2013
неа, мне кажется куринные И так сварятся хорошо И ароматно
27.08.2013
Поняла)
27.08.2013
Мариш, спасибо-варю
22.11.2013
22.11.2013
а солить его не надо?
22.11.2013
нет, лучше потом, когда уже что то готовить будешь
22.11.2013
спасибо, вчера испекла твой яблочный пирог, все в восторге, низкий поклон)))
22.11.2013
22.11.2013
Марин спасибо за бульён и за мысль о заморозке она меня не посещала ,ждем  второго малыша  и я всё  думаю как все успеть  и наготовить  и  погулять и старшенького вниманием не обделить и не устать.Покупные полуфабрикаты не употребляем но желание купить бельён концентрированный иногда возникало 
20.11.2012
Во, тогда время для заготовок! запасайся!
20.11.2012
Марина,варю сечас бульон по-твоему рецепту. Второй час пошел)) Подскажи пож в каких примерно пропорциях его потом разбавлять для супов там или борща. Спасибо за кладезь кулинарной мудрости!
23.07.2012
Смотри какой крепости получится, примерно 1:1
23.07.2012
Марин ,а какие косточки лучше брать говяжие или свиные?  
15.04.2012
Говьяжьи вкуснее получаютрся!
15.04.2012
Мясо в духовке!:)
20.01.2012
20.01.2012
ну и на последок самый глупый вопрос как его можно заморозить? Ты пробовала Марин? вкус не меняется? а сколько его хранить можно? и самое главное в чем морозить?...
01.02.2012
Наташ, тут в комментах бурное обсуждение.Можно морозить в маленьких пластиковых контейнерах, в мешках, в формочках для льда, в пластиковых бутылках, да хоть в резиновой перчатке. Я всегда морожу, вкус совершенно не меняется. Очень удобно иметь под рукой.
01.02.2012
а сколько ты хранишь?
01.02.2012
Бывает и несколько месявец лежит.
01.02.2012
варю. правда без сельдерея
15.01.2012
не любишь? Вари.....времени не жалея:)
15.01.2012
раньше точно не любила, но уже сомневаюсь. надо в супы будет попробовать... в салатах точно не люблю
15.01.2012
уже почти 3часа варю)
15.01.2012
У меня есть книга таринных английских рецептов, нуууу очень старинных, так там вообще пишуть, что бульон варят 12 часов:)
15.01.2012
на ночь! не иначе)
15.01.2012
А его можно потом разбавить, для супа, например, или "НИ-НИ-НИ!!!"?
12.01.2012
Даже нужно!
12.01.2012
Отлично! Спасибо за рецепт!
12.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нахваливаю! Сырный суп, низкокалорийный вариант