Семифреддо

сырые яйца врачи не рекомендуют употреблять...из-за большого риска сальмонеллой..
04.01.2012
о, а я впервые такой десерт попробовала за день до родов))) ходили в Тратторию...мне тоже понравился очень)
03.01.2012
не сложно, правда? Я сделаю точно.
03.01.2012
кажется, что не сложно...ну, если попробуешь сделать-поделишься практикой? сложно-ли и также вкусно?
04.01.2012
Юля!!! Я сделала ровно за 10 минут. Вкусно очень даже в жидком состоянии. Вечером будем есть уже замороженное! Короче, можно удивлять гостей, не напрягаясь!
07.01.2012
спасибо, Лена!!! кидаю в закладки рецепт))
08.01.2012
А какие пропорции?
03.01.2012
сорри, написала
03.01.2012
Спасибо! Вот теперь это надо попробовать :) Очень люблю маскарпоне!
03.01.2012
я не пробовала, но по описанию очень смахивает на мороженое)))
03.01.2012
да, это и есть мороженное, но если честно, нежнее и по вкусу не очень похоже. А когда подтаивает, становится вообще божественным. Неслучайно, в переводе с итальянского это "полухолодное". Его так и едят и в этом весь смак
03.01.2012
обязательно попробую именно по вашему рецепту! спасибки)
03.01.2012
Желе.... Сладкий снег