Бискотти

Утащу к себе, с Вашего разрешения, давно засматриваюсь, но как-то не ршалась, а тут так вкусно написано.....мммм))))
05.03.2013
Обожаю бискотти! Неоднократно готовила, исчезают очень быстро)
24.12.2011
а еще складываем в красивую баночку,и приделываем открыточку Мерри Кристмас и идем в гости!я обожаю бискотти и всегда делаю в качестве презента 
24.12.2011
Да,я тоже об этом думала. Можно использовать бумажку для скрапбукинга.
24.12.2011
Наверно)я в скрапе не сильна,заказываю девочкам,кто умеет,если что-то мне нужно))))
24.12.2011
Ленка, спасибо, сделала и сейчас  буду релаксировать)))
24.12.2011
Обожаю их, только делаю с сушеной вишней или клюквой, избм ненавижу!) И, кстати, порезанные бискотти я отправляю минут на 10 в духовку снова.
24.12.2011
да, они должны подсушиться. Но у меня на воздухе тоже подсохли. А наполнение по вкусу, что есть дома, то и можно покрошить))
24.12.2011
ах, как вкусно выглядит!) осталось мне духовку все-таки купить)
24.12.2011
Ух ты, в закладки!
24.12.2011
Как аппетитно!!!!!!!
24.12.2011
А  сухофрукты замачивать предварительно 
24.12.2011
ну если черносливки и курагу с изюмом, то я бы замачивала. А кубики ананаса-манго-папайи совсем не нужно
24.12.2011
Здорово! Спасибо за рецептик)) Записала))
24.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Конфетки Баунти ИРЛАНДСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГИННЕССОМ.