девочки , что выбрать?

Баранья нога. Запеченная в специях и с чесноком.
23.12.2011
А рыбу вы рассматриваете, по моему для позднего ужина самое то!!!
23.12.2011
рыба будет (селедочка, нарезка). но у нас все мясоеды.  так что надо мясо)))))))))))
23.12.2011
я за гуся, он как-то более праздничный.  мы его фаршируем не только яблоками, но добавляем сухофрукты чернослив, курага, , еще апельсины и киви.
23.12.2011
Индейку
23.12.2011
уже просматриваю рецепты индейки.))))))))
23.12.2011
нееее....ну рулька на НГ как то не очень...(((
22.12.2011
почему? непразднично смотрится?
23.12.2011
ну да.....жирновато и режется не очень аккуратно....вообщем не для праздника...скорей для ужина     или к пиву мужикам.
24.12.2011
Я ,например,приготовила бы свинину)))))) какой-нибудь рулет) ммммм...
22.12.2011
утку ни разу не ела, а вот рулька-вкусняяшка)))
22.12.2011
а я за свининку - утка вкусно, но не так сильно для меня как свининка или говядина - всё таки мясо есть мясо, а птица - есть птица!
22.12.2011
смотрю меню праздничное у людей! любопытно же )))))))) и вот вижу - у многих свиная рулька запеченная. очень аппетитно.))))))))    всю голову сломали.
22.12.2011
я вот тоже над этим подумываю - никогда не делала рульку - но что-то уже очень хочется, а утку запекала - честно - ну, вкусно, но не так как если даже просто запечь свинину безо всяких фаршировок
22.12.2011
Я буду делать утку-мои очень любят,а свинина как-то не празднично(лично для нас) Но буду делать утку не с яблоками,а фаршированную гречкой и обмазанную медом и крупной горчицей(мы так больше любим)
22.12.2011
мы тоже так иногда делаем . пальчики оближешь!))))))))
22.12.2011
утку делать очень долго, свинину не едим, поэтому мы делаем кролика, а так еще вариант индейка
22.12.2011
мы больше склоняемся к утке.  индейка-неплохая идейка! спасибо !)))))))))
22.12.2011
Запеченная рулька в рукаве. Ужин по-быстрому "Грибная поляна"