Блинный торт. Помогите с рецептом крема!

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695761
18.12.2011
спасибо,этот рецепт я видела,но хотелось крем именно этот,как "от Палыча"...уже готовлю,намешала кучу всего в крем.Посмотрим,что получится)
18.12.2011
а я всё хочу испечь по Марининому рецепту, но блин никак не решусь. Муж лимон не ст, а мне одной не справиться с поеданием:)))
18.12.2011
хи-хи..мой муж долго отбивал мне охоту своим "ну что за торт из блинов..я не хочууу" ..И все-таки пеку,посмотрим,как "не захочет")))
18.12.2011
Да, они мужики такие. Как-то говорю своему-помоги мне салат делать, я не успеваю, на что получила ответ-фу, я такой не буду кушать. Сказала что приготовлю только на себя тогда, но сделала большую тарелку, вместе и схомячили:)))
18.12.2011
))))
18.12.2011
Янашла для себя сладкий соус - теперь делаю его всегда. Если поставить в холодильник, то загустеет немного и можно смазывать как кремом. 1 стол ложка меда и 1 стол ложка слив масла - растопить в кастрюле. Влить 1 стакан молока и 1стол ложку муки (муку можно взбить венчиком в молоке зарнее). Помешивать до закипания. Он густеет. Молоко я наливаю где-то 100 мл(небольшой сакан у меня)
18.12.2011
спасибо!интересный рецепт
18.12.2011
сливочное масло+сгущенка+заварная основа: молоко-мука + какао.  а кофе, наверное в тесто
17.12.2011
ну,сливочное масло в любом случае ведь идет в заварной крем. А если нет...если действительно сливочно-заварной -- это у них заварной + масло,то куда идут сливки на растительных жирах? вряд ли в тесто?
17.12.2011
а может сливки взбитые со сгущенкой+заварная основа?
17.12.2011
вот мне именно так и видится этот крем,судя по составу..какой-то он замороченный. ну да ладно..попробую)спасибки
17.12.2011
***Печенюшки*** Миндальное печенье