Сырные брусочки
ЗакускиВот такую нехитрую закуску я сегодня сделала)
Необходимо: 2-3 плавленых сырка (но чтоб именно плавленный сыр, а не сырный продукт!)можно взять с каким-либо вкусом, например со вкусом бекона, 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, мука.
Кляр: смешиваем муку с яйцом и молоком, взбиваем венчиком. По желанию можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Кляр должен получится густым.
Готовим: режем плавленый сырок на 4 брусочка, обмакиваем в кляр и в панировочные сухари. И жарим на растительном масле со всех сторон (масла нужно брать много и хорошо его разогреть, чтобы схватился кляр). Готово!
Леська
у меня проблема - муж не любит в кляре.... а я так люблю.... приходиться выбирать))) или готовить и себе и ему
умничка))
16.12.2011
Ответить