Открытый пирог с грибами
Пироги, пирожки, булочкиПриготовила сегодня пирог по рецепту увиденному Вконтакте)) Вот что вышло:
И вот как это было...
Косяк номер раз: у меня нет нужной (открывающейся) формы для выпечки.. пекла в селиконовой.. вынимать его было не просто.. и естесственно немного развалился((
Косяк номер два: перед выкладыванием начинки тесто нужно было примерно 10 мин подсушить в духовке.. у меня это не вышло т.к. борты упали и пришлось срочно вытаскивать.. В общем дно пирога мягкое (зато нежное).. и взять "ЭТО" как кусок пирога не получается.. но от этого он не стал менее вкусным))
Итак, рецепт:
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста
- Опята - 400 г
- Лук репчатый - 1 - 2 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу