Суп фасолевый с копчеными крылышками
Первые блюдаНравится мне такой супчик, готовится быстро и получается очень вкусным!
На среднюю кастрюлю беру: копченые крылышки- 4 шт, фасоль в томатном соусе -1 банка, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт.,лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1-2 шт, зелень, соль,по желанию перец молотый, томатная паста - 1-2 ст. ложки.
Варю бульон из копченых крылышек - крылышки делю пополам и кладу в воду, после закипания варю 10 минут.
Картофель и болгарский перец режу кубиками.Мелко режу зелень и лук. Морковь тру на средней терке. Пассерую лук с морковью на растительном масле.В бульон кладу картофель и болгарский перец. Когда картофель становится мягким добавляю в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.Добавляю томатную пасту (можно кетчуп) - 1ст. ложку, солю и перчу. За минуту до готовности добавляю зелень (в этот раз зелень не добавляла).