Сырники на завтрак

Юлия, добрый вечер! Спасибо за понятный, пошаговый рецепт приготовления сырнико! И за маленькие секретки! Будьте здоровы! Ждем еще! Спасибо.
02.05.2015
И вам спасибо! Попробуйте еще заменить муку на манку) получится вкусно!
02.05.2015
Юльчик, уже второй раз готовлю по твоему рецепту, вкуснятина такая))
10.03.2015
Как здорово)) а попробуй в творог 50 на 50 муки и манки добавить они получаться еще лучше)
10.03.2015
В след раз попробую, напишу как сделаю, спасибо!!
10.03.2015
Юля СПАСИБО!!!! Они ПОЛУЧИИИИИИЛИИИИСЬ!!! у меня "пухлые" сырники вышли! сфотографирую сейчас, маме покажу!!!А то все сырнико-блины какие-то! Спасибище огромное! Сижу радуюсь!!!!С праздниками вас и ваших близких, здоровья, удачи,любви!!!
15.02.2015
Как здорово!!!))
15.02.2015
Благодарю за рецепт!) Быстро - и вкусно - то, что как раз для меня!))) Дети в восторге!)
24.07.2014
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, дети уминали за обе щеки)))!
02.07.2014
Пожалуйста)))
02.07.2014
Очень-очень вкусно получилось! Спасибо!)
25.08.2012
мне очень приятно) на здоровье!
25.08.2012
Сейчас сырнички жаряться, ароматище.. восхитительный, вид потрясающий. Жду не дождусь гогда будут готовы.
28.07.2012
Настюша, приятного вам аппетита!
28.07.2012
таких вкусных сырников я еще никгда не ела. А ведь сама приготовила.. это божественно. была бы сковорода побольше, а то долго так делаются)Но это того стоит)
28.07.2012
Ты их все сразу можешь не жарить, делай впрок и замораживай)) очень удобно))
28.07.2012
я это уже прочитала, но морозилка не работает. А потом их после заморозки нужно размораживать и на сковородку? Когда будет морозилка так и сделаю. А сколько их хранить в мрозилке можно? Тоеть на сколько дней вперед можно делать?
29.07.2012
Настюш, после порзилки сразу выкладываешь на разогретую сковородку, размораживать предварительно не надо. Я делаю недели на 2 вперед
29.07.2012
Юлия, спасибо за рецепт! Сегодня на завтрак приготовила "ваши" сырники. Внешне получились очень красивые, но почему-то немножко сыроваты внутри, хотя и жарила на несильном огне и долго... :( Это были мои первые сырники в жизни, поэтому немного расстроилась... Так хотелось мужа удивить! Но он конечно их хвалил (наверное, чтобы я не очень расстраивалась). Подскажите, в чем моя ошибка? Спасибо заранее. 
12.02.2012
Наташенька, спасибо, мне очень приятно))  а внути они должны быть не твердые, поэтому мне кажется вы всё правильно сделали)) в следующий раз можно в массу подмешать изюма))) 
12.02.2012
 :) Пожалуйста! Возможно я слишком придирчива к себе... В следующий раз добавлю изюм :) Спасибо!
12.02.2012
и вам спасибо за внимание к моей страничке))  давайте дружить?))
12.02.2012
:) уже добавила вас в свой список друзей ) 
12.02.2012
отлично, Натали)
12.02.2012
Юль в данный моменты сырнички дожариваются. Очень красивые и пышные. Сейчас наедимся вкуснятины!!!!!!
21.01.2012
ммммммм))) ты умничка)))))))) приятного аппетита)))))
21.01.2012
Спасибо. Все съели. Очень вкусно!!!
21.01.2012
это тебе спасибо) ты же готовила)
21.01.2012
Тебе за рецепт.
21.01.2012
а я обожаю творожок и всё что с ним связано,завтра обязательно попробую твой рецептик, большое спасибо "талантливому" кулинару!!!!!! можно с тобой подружиться??
20.01.2012
спасибо большое))) добавь еще изюм, будет вообще потрясающе!  с удовольствием будем дружить))
20.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Йогурт из козьего молока Домашний йогурт