Хозяюшки...

Мариш наш коронный салат, делаем на НГ и праздники (всегда много, т.к. уходит первым) Рецепт Салат "Морской королевский" на Приличную мисочку (для 8-10 гостей) 1)Кольмары вареные  очищенные  -  6-7 штук - порезать кубиками 2)Яйца вареные  4-5 шт - порезать кубиком 3)Крабовые палочки (или мясо крабовое, в идеале мясо краба - но оочень дорого) - 400 гр - порезать кубиком 4)Креветки вареные очищенные королевские - 1-2 кг (отложить штук 10-13 для украшения салатника) - порезать на 2 части (если креветок немного порезать на 3 части) 5)Лук белый салатный по вкусу (я беру маленькую головочку на такое кол-во) - мелко порезать 6) Икра красная 1-2 столовые ложки 7) Майонез и соль - кто как любит  = заправить салат. Сверху посыпать красиво красной икрой и украсить креветками. Попробуй приготовить, если любите морских гадов , то должно понравиться.
17.11.2011
гадов морских обожаю, большое спасибо за рецепт!
17.11.2011
не обходится без жульена
17.11.2011
а как вы его делаете? поделитесь?
17.11.2011
Мариш, я лох в готовке, но мой гарнир уже передают. Варишь картофель перетираешь, катаешь шарики о обжариваешь в масле либо по усмотрению в салке. Офигенно для гостей и для застолья.
16.11.2011
интересный рецепт, спасибо!
16.11.2011
Без буженины домашнего приготовления, блинчиков с мясом, столичного салата, долмы, жаркого...
16.11.2011
а можно рецептик буженины? и начинки блинчиков?
16.11.2011
Буженина: - филе свинины-700-800гр. -чеснок -специи и соль В мясе сделать надрезы ножом, нашпиговать чесноком (дольками 5-6 долек)...Натереть специями по вкусу, завернуть в фольгу и в духовку на часика 1,5...Остывает, нарезаете ломтиками и на стол...можно украсить зеленью..
16.11.2011
Блинчики: филе свинины 500гр и говядины 500гр, на мясорубке перекручиваю, обжариваю на сковородке солю и перчу и готово...(Минимум из 3-4-х литров молока блины пеку, всегда гостей много).... Не варю мясо-оно сухое получается, а так очень сочно...
16.11.2011
ооо..на ночь глядя такие вкусности...ммм! еще раз спасибо за рецепт!
16.11.2011
сама пока писала, проголодалась и начиталась еще вкусняшек, теперь, как спать?
16.11.2011
не знаю))) мучает такой же вопрос...
16.11.2011
:))))пойду воды попью...может полегчает...
16.11.2011
ахахаха..я уже стаканчик выпила)))
16.11.2011
и я:))))
16.11.2011
спасибо!
16.11.2011
у меня не обходится без оливье, а остальное обычное: мясо, рыба)
16.11.2011
а я вот оливье вообще не готовлю..уж наверное несколько лет... что-то совсем забыла я этот салат..надо будет сделать своим))
16.11.2011
а я наоборот часто, муж очень любит, да и я тоже оливье мне как-то никогда не надоедает)
16.11.2011
сделаю тоже на днях) порадую супруга!
16.11.2011
ЗАХОДИТЕ К НАМ. МЫ УЖЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВУЕМ НА ЭТУ ТЕМУ. СМОТРИТЕ В МЕТКЕ РЕЦЕПТЫ. http://www.babyblog.ru/community/lenta/schastye
16.11.2011
спасибо за приглашение)
16.11.2011
пожалуйста, заглядывайте на огонёк.
16.11.2011
бутылка вина и легкий салат) салат думаю с руколой и инжиром ну если у родителей то там совковый новый год, с оливье, шубой и курицей, плюс торт
16.11.2011
ооо...торт это даа... я правда НИКОГДА на НГ его не ем...уже перегруз будет))
16.11.2011
я не кушаю на новый год) может суши еще будут, не знаю где нг проводить будем, если у родителей, то придется запекать курицу и резать салаты)
16.11.2011
не кушаете торт? или не кушаете вообще?
16.11.2011
на новый год я кушаю лишь салат) а торты ем, будь они не ладны уже 3 кг набрала таким образом)))) так в платье не влезу))))
16.11.2011
)) я люблю на НГ суши-роллы...самое оно...но для гостей всегда готовлю не мало)) а торты да - зло! вкусное правда)))
16.11.2011
да суши, можно еще индейку, что нить деетическое короче) но точно не олевье)
16.11.2011
ну если оч захочется можно и оливье..НГ ведь! :))) правда суши я больше всех салатов люблю...
16.11.2011
с моими параметрами никакйо оливье) лишь вода))))) вот ведем речь а оливье, я его так захотела, с майонезхом.... мммммммммм.... вот блин желание на ночь)
16.11.2011
я тоже начиталась...есть хочу уже))
16.11.2011
недавно делала,хочу этот салатик и на НГ сделать: фасоль консервир.+сухарики 2 пачки+грибы маринованные+ветчина+перец красный болгарский+чеснок+майонез undefined
16.11.2011
а какие сухарики используете?
16.11.2011
купленные в пачках клинские или хрус-тим
16.11.2011
понятно, спасибо за рецептик!
16.11.2011
ау , где рецепты?а я вчера вот такую змейку делала
16.11.2011
никто не делится! вы первая... красивая змейка - а теперь рецептик в студию))
16.11.2011
делала по рецепту Ольги http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1270769 2 вареных яйца, 2 вареных картофелины, 2 плавленных сырка, 1 банка тунца в масле - все измельчить, смешать, посолить по вкусу, выложить в форме змеи. Оформить кружочками маринованного огурца, маслиной и ломтиком сладкого перца.
16.11.2011
спасибо!
16.11.2011
тоже хотела постоять послушать,но оказывается я не одна такая)))
16.11.2011
))) все слушаем и ждем..ну кто же будет первым?)))
16.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Глинтвейн Как украсить (и сервировать)стол к НГ? Делитесь идеями!!!!