Кролик тушеный с овощами в сливках
Блюда из мясаМой муж с детства обожает диетическое мясо. Другим его мама не кормила, поэтому курица и кролик покупаются им каждый поход в магазин. И если он обожает один единственный мой рецепт их приготовления, то мои душа и желудок требуют разнообразия. Вот в один из таких экспериментов и родился сей рецепт.
Нам понадобится:
окорочок кролика 2 шт.
патиссон 1/2,
кабачок 1/2,
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт, перец сладкий 1 шт.
Сливки - 1/2-1 стакан
соль, перец по вкусу
На растительном масле обжариваем лук и морковь порезанные кубиками.
Сверху укладываем нарезанные на порционные куски кусочки кролика.
Режем кубиками перец, кабачок и патиссон и кладем сверху кролика, тушим минут 10.
Заливаем сливками, солим, перчим и тушим до готовности.
Рецепт скопирован из моего блога. Кто любит рецепты с фотоинструкцией, фото приготовления там же.