Сочное мясо тушеное в овощах

Марина, скажи, пожалуйста, а что это за приправа на мясе, на мелкие шарики похожа?
11.06.2014
горчица зернистая
11.06.2014
спасибо!
11.06.2014
Марина, очень понравился этот рецепт! Такой яркий,а этого так не хватает московской зиме........ Подскажи - готовить нужно именно в кастрюле? Просто я думаю,тут нужна именно кастрюля с толстым дном-у меня такой нет. Но есть сковорода-вок.Но самая маленькая - диаметроv 29 см где-то.....Вок не пойдет?
25.01.2013
я думаю, что в воке всё испарится, она ведь тонкая.
26.01.2013
Тогда нужна кастрюля именно с толстым дном? Или любая подойдет?
26.01.2013
Лучше толстую, но если дно тонкое, то маааааленький огонёк держи и периодически помешивай что бы не пригорело
26.01.2013
а не поделитесь хорошими вкусными рецептами с ВОК? а то у меня в плите даже специалное отверстие для такой посудины а руки не дойдут исползоват (кастрюля ВОК тоже прилагаетса).
14.09.2015
если у тебя есть Инстаграм, найди меня там jennysmile83. я буквально пару дней назад выкладывала рецепт моей любимой гречневой лапши, жаренной в воке с овощами
30.09.2015
Какая вкуснятина! миллионы раз готовила мяско с овощами, а это получилось  по-новенькому. Аджику сама бы не догадалась зафигачить))  Марина, спасибо!
29.12.2012
29.12.2012
Мариночка, а горчица обязательно зерновая? 
30.11.2012
мне она вкуснее, вкус настоящий, но мохно и другую.
30.11.2012
Я вообще-то давно делала по этому твоему рецепту, но не вспомню сейчас. Замариновала в обеих)
30.11.2012
Отчитываюсь:приготовила,сфотографировать не успела,т.к. мужики забрали все на обед на работу и поужинали с добавкой(хотя готовила 2 кг мяса).Мясико просто супер,мягкое,а что касается овощей-это просто вкуснотень. Самой достался только кусочек,придется в выходные повторять.Спасибо огромное за такой рецептик. Вы моя спасительница,а то я уже и не знаю, что готовить моим мужчинкам.
19.10.2012
Здорово! да вкуснятина, овощи вообще супер - хоть хлеб макай:) Рада, что было вкусно:)
19.10.2012
Универсальное блюдо,осталось немного овощей(мужики только мясо выловили) и я то что осталось кинула в картофельный суп ,в самом конце,получилось очень классно. Вкусняфка!
19.10.2012
Я прямо превращаюсь в Марино-маньяка))) Вот мое мяско) А рядом твой кекс с кабачком ;))
07.10.2012
Ну в маньяка не надо:) А вот рецептами пользоваться - обязательно!
07.10.2012
Марина, думаешь сюда можно добавить кабачок?? Наверное, его нужно минут за 20 до конца закидывать?
06.10.2012
Да, конечно! Будет вкусно! Ага, минут за 20 до конца
06.10.2012
Марина, это великолепно, мы с мужем в восторге. Самое вкусное мясо с овощами, что я когда-либо ела.  Кстати благодаря твоим замечательным рецептам я полюбила овощи. 
03.10.2012
УРА! Привить любовь к овощам - почти самая главная моя цель!
03.10.2012
Какая красота, и я уверена божественный вкус. Как хорошо что н асвете есть такие люди как вы!!!
03.10.2012
Спасибо
03.10.2012
Здравствуйте. рецепт замечательный. я пока только учусь готовить, уточните пожалуйсто мясо какой горчицей надо обмазать???которую на хлеб мажем или спец. какая для мяса продается?
30.08.2012
самой обычной
30.08.2012
спасибо, буду пробовать.
30.08.2012
и все-таки... какая горчица? :-) существуют ведь разновидности: белая, черная и т.д.
17.10.2012
берите дижонскую зернистую
17.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мясо по-итальянски. Свинина