Фунчоза с курицей

Мммм, фунчоза с курицей – одно из моих самых любимых блюд! Ваш рецепт возьму на заметку, но я обычно готовлю это блюдо немного по-другому. Куриную грудку обжариваю на сухой горячей сковороде с антипригарным покрытием (стараюсь снизить калорийность, насколько это возможно). В процессе обжарки посыпаю курочку черным молотым перчиком и немного присаливаю. Второй момент, позволяющий мне снизить калорийность блюда - использование овощей. Режу кубиками свежий болгарский перец, лучок репчатый полукольцами. Морковку тру на терке для приготовления корейского салата, получается тоненькая длинная соломка. Стручковую фасоль отвариваю в воде. На сковороде с добавлением масла обжариваю овощи, добавляю чеснок, соевый соус. Всыпаю в сотейник   отваренную лапшу,  обжаренную курицу, заправляют рисовым уксусом. Оставляю  блюдо потомиться. Через полчаса фунчоза с курицей готова!
26.02.2014
Мария, спасибо вам большое за рецепт!!!! Очень доступно, а главное ВКУСНО!!! Муж оценил, а для меня это самое главное!!!!!!!!!
18.05.2012
Эх! Главное чтоб мужику понравилось ! :) это правда )))
18.05.2012
Сегодня собираюсь "Хачапури" по вашему рецепту готовить!!! 
18.05.2012
Ну напишите потом как получится. Но там все так же просто, как и с фунчозой - должно получится отлично )
18.05.2012
Только что приготовила, какое необычное блюдо, спасибо за рецепт,Маша! На всякий случай, пока ждала мужа с работы, одновременно с этим блюдом пожарила еще куриные ножки и тупо сварила макароны, так как он часто говорит, что я экспериментирую,а выбрасывается в унитаз-он у меня любит что попроще., а тут попробовал - я только-только всё перемешала и он зашел в дверь с работы, и говорит-ууу, вкусно однако.) Так что зря я подстраховывалась ножками и простыми макаронами.)Единственное,я впервые имела дело с фунчозой, она у меня какая-то не стеклянная, как у тебя,не прозрачная, фирма другая,не как у тебя на фото - сен сой у меня и тонюська, может,поэтому. 
12.04.2012
А у них по-моему не крахмальная лапша, а больше рисовая - поэтому она и не осталась прозрачной. Рада что понравилось )) а соус какой использовала ( какой фирмы)?
12.04.2012
Соус брала тот.как у тебя на фото - красная упаковка.) Возможно,но вроде читала по составу-кразмальная, она хоть и не прозрачная,но вкусная очень была.  До сих пор в шоке,что муж ел и потом доедал на след день еще,хотя совсем не фанат был ранее необычной кухни.)))
15.04.2012
Ахахахах ))) да, кстати японская лапша почти вся оч вкусная, главное правильным соусом ее залить :)
15.04.2012
спасииибо!))) пока делала, жених так скептически наблюдал за приготовлением, а как попробовал, за уши было не оторвать)))
30.12.2011
Рада, что понравилось:) а какой соус брала? Как на картинке или нашла аналогичный?
30.12.2011
как на картинке, красненький)
31.12.2011
купила фунчозу, ищу соус для нее....
19.12.2011
Удачи в поиске ))) в магазинах ВИКТОРИЯ точно есть
19.12.2011
Мммм...Как аппетитно и здорово! Обязательно приготовлю!
10.12.2011
прияного ))))
10.12.2011
Мария, я приготовила! Очень понравилось и очень сытно. Такое послевкусие еще приятное. Соус был из черной упаковки. Еще лапшу я не отваривала, а залила кипятком и дала постоять 5 минут. Салат очень понравился, правда, муж, такое. есть не станет, очень остро! Придется сейчас ему что-то готовить))
10.12.2011
а меня этому салату учили в Киргизии, правда у них лапша идет из картофельного крахмала, 300-400 г фарша, перец сладкий, редька, перец замоченный с их травой "Джусай" (на нашу осоку похожа), лук
15.11.2011
прикольно ))) надо будет попробовать )
15.11.2011
она правда поострее получается, но мои любят во всех видах ее
15.11.2011
это для моего мужа - все, что поострее )) в силу турецкого вкуса и характера он только острое и любит )
15.11.2011
ну тогда приятного Вам и в особенности вашему мужу)))
15.11.2011
Спасибо, за совет насчет соуса! Постоянно делаю этот салат, но по поводу этой заливки ничего не читала и не слышала, обязательно попробую!
26.10.2011
ооой, с ним салат получается просто божественный!!! Знаешь, я такой в японском ресторане ела как-то.. и когда оказалось, что его можно приготовить самой - радости не было предела! ))
26.10.2011
Нам тоже нравится. Я добавляю туда еще морковь, перец и яичные блинчики. При том, что муж практически не ест овощи, в этом салате все съедается.
26.10.2011
вот это я сделаю на тематическую вечеринку)))спасибо большое, еще 1 что то найдутипа салатика и горячее и роллов наделаю и все дело в шляпе))))
26.10.2011
я уже захотела в гости на эту вечеринку )
26.10.2011
))))
26.10.2011
здорово,надо будет попробовать
26.10.2011
не пожалеете )))) у меня уже все подруги такое готовят своим мужьям )
26.10.2011
кальмаровы салатик (экономный) Ачма