SOS!!!! Роллы!

3. сыр филадельфия- в круглых пластиковых баночках, как плавленный,и выглядит так же) и лежит в магазине рядом с ними.
20.10.2011
1) я делаю с: колбасой вареной, сыром, сыром плавленным, сыром сливочным (вместо филадельфии), корейской морковкой, форелью, угрем копченым, креветками, кальмарами, крабовыми палочками, оругцами свежими и солеными, икрой... вроде ниче не забыла)) 2) когда-то давно пробовала так - заморочно а на вкус то же самое. не помню, как-то в пакеты заворачивала....  3) не знаю, я делаю с творожным Альметте.
20.10.2011
а где его взять то(сыр)?)))
20.10.2011
в любом магазине =)
20.10.2011
а вообще мы всегда к роллам все покупаем или в ашане, или в каруселе - там ВСЕ есть и не надо докупать где-то еще имбирь, васаби, итд
20.10.2011
имбирь я не ем)))) а вассаби постоянно дома есть) у нас ашана нет(((( 
20.10.2011
И у меня получилось! Как приготовить томoэ-маки (ролл "тройной лепесток")