Паста из маслин на чесночных гренках
ЗакускиПриготовила не я:)
Мне сейчас негде. Мы отдыхаем, очень интенсивно:) А такое ела в ресторане под облаками, на лыжной трассе.
Готовили у меня на глазах, так что делюсь:
* Гренки на чесночном масле пшшшшш, масло оооочень горячим должно быть, что бы корочка прихватилась, масло не впиталось и хлебушек мягким внутри остался.
*А маслинки с каплей оливкового масла, зубчиком чеснока, кедровыми орешками и базиликом бзззз.
И намазывайте себе, запивайте вином
ANNA
Марина, а вы сейчас готовите блюда из списка рецептов или уже полностью поменяли рацион? Большинство ваших новых спортивных постов содержат продукты с низким содержанием жира. Интересно не из праздного любопытства, а потому что придерживаюсь пп. Но рецепты ваши просто обожаю и много у нас является фаворитами выходного дня)))
16.03.2014
Ответить
дарина
Конечно готовим, у меня в рецептах ничего вредного нет:) Кое что пока отложили на пару месяцев, пока муж на сухске, но не изза жира, а изза углеводов. В жире ничего страшного не вижу:)
16.03.2014
Ответить
Наталиииии
Мариш, что то у меня в этот раз не совсем полчилось я травоядная и обожаю овощи .зелень и все такое больше чем мяско...Но ...тут не поняла...в чем дело вроде все бодавила... но вкус получился какой то водянисто пресный (не смотря на то что чеснока не жалела). Может дело в маслинах? я брала консервы..... П.С. не смотря на это, съели в один присест... ) готовила из двух банок - получилас ьприличная креманочка
28.11.2011
Ответить
дарина
Ой, да, очень маслины тут важны. есть банки с совершенно безвкусными, водянистыми. Лучше покупать на развес, большие и жирненькие:)
29.11.2011
Ответить
mamadrilka
У нас раньше в Рамсторах продавали готовую. очень вкусную. Но Рамстор турки продали и теперь там фиг знает что:-(((
Спасибо за рецепт!
19.10.2011
Ответить
вероника
ооо,как всегда очередная вкуснотища)))) в закладки)))
спасибо и приятного отдыха!!!
18.10.2011
Ответить
P.a
Чесночное масло-это сливочное да?А как его раскалить?Оно же гореть начинает и темнеть,если перегреть.
18.10.2011
Ответить
дарина
Нет, не сливочное. Оливковое или растительное, примерно как тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690536
18.10.2011
Ответить
Anna Russo
А мне свекры как раз недавно принесли баночку уже измельченых маслин для тапенаде, потому что не знают, как их есть надо, а купили ради интереса))). А я и сама не в курсе. как такую пасту кушать. Она еще и с чесноком.) Спасибо за вдохновение!)))
17.10.2011
Ответить
Anna Russo
А в мясо как? В рулетики или филе как-то? У вас есть рецепт где-нибудь?))
18.10.2011
Ответить
дарина
Конкретно с такой пастой нет, но что то на подобии Рулетики с брокколи, сыром, а так же оливками, маслинами, чесноком.... , Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината , Свиные рулеты с грибами, шпинатом ,моцареллой , Куриные грудки с вялеными помидорами
18.10.2011
Ответить
Anna Russo
Марина, спасибо)))))! Я только что поняла, что напала на золотую жилу в плане вашего Дневника))). Посижу почитаю!))) Очень красиво и аппетитно - такие блюда и для гостей подойдут!))
18.10.2011
Ответить
Ш@ди
Марин, ты мои мысли читаешь???))) я на днях в больнице прочла чудный рецепт из оливок, записала его и хотела тебе в личку попросить ее приготовить)))) там только орешки другие, и трава другая, и оливки черные и зеленые) Ба, прям улыбаюсь))
17.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.