Паста из маслин на чесночных гренках

Марина, а вы сейчас готовите блюда из списка рецептов или уже полностью поменяли рацион? Большинство ваших новых спортивных постов содержат продукты с низким содержанием жира. Интересно не из праздного любопытства, а потому что придерживаюсь пп. Но рецепты ваши просто обожаю и много у нас является фаворитами выходного дня)))
16.03.2014
Конечно готовим, у меня в рецептах ничего вредного нет:) Кое что пока отложили на пару месяцев, пока муж на сухске, но не изза жира, а изза углеводов. В жире ничего страшного не вижу:)
16.03.2014
Мариш, что то у меня в этот раз не совсем полчилось я травоядная и обожаю овощи .зелень и все такое больше чем мяско...Но ...тут не поняла...в чем дело вроде все бодавила... но вкус получился какой то водянисто пресный (не смотря на то что чеснока не жалела). Может дело в маслинах? я брала консервы..... П.С. не смотря на это, съели в один присест... ) готовила из двух банок - получилас ьприличная креманочка
28.11.2011
Ой, да, очень маслины тут важны. есть банки с совершенно безвкусными, водянистыми. Лучше покупать на развес, большие и жирненькие:)
29.11.2011
ясно теперь поняла в чем косяк) Спасибо!
29.11.2011
Мммммм....приготовила, все в обалдении)))))
26.10.2011
26.10.2011
У нас раньше в Рамсторах продавали готовую. очень вкусную. Но Рамстор турки продали и теперь там фиг знает что:-((( Спасибо за рецепт!
19.10.2011
На здоровье!
19.10.2011
ооо,как всегда очередная вкуснотища)))) в закладки))) спасибо и приятного отдыха!!!
18.10.2011
Спасибо!
18.10.2011
Чесночное масло-это сливочное да?А как его раскалить?Оно же гореть начинает и темнеть,если перегреть.
18.10.2011
Нет, не сливочное. Оливковое или растительное, примерно как тут http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690536
18.10.2011
А на фотке такие золотистые хлебушки,как на сливочном..Поняла.Сделаю на выходных закуску к вину.Хотя белый хлеб...эх..
18.10.2011
Когда такое ешь уже совершенно всё равно белый там хлеб или нет:)
18.10.2011
Когда ешь вкусное,всегда все равно))))
18.10.2011
мне только греночку и чуточку вина .... плииз )))
17.10.2011
Тебе сейчас маслинки больше пользы принесут:)
18.10.2011
ох не моё это лакомство сейчас ... не моё....
18.10.2011
мммм,вкуснота то какая!!!!
17.10.2011
Ага!
18.10.2011
А мне свекры как раз недавно принесли баночку уже измельченых маслин для тапенаде, потому что не знают, как их есть надо, а купили ради интереса))). А я и сама не в курсе. как такую пасту кушать. Она еще и с чесноком.) Спасибо за вдохновение!)))
17.10.2011
На здоровье! С ней ещё очень вкусно хлеб запекать и в мясо заворачивать.
18.10.2011
А в мясо как? В рулетики или филе как-то? У вас есть рецепт где-нибудь?))
18.10.2011
Конкретно с такой пастой нет, но что то на подобии Рулетики с брокколи, сыром, а так же оливками, маслинами, чесноком.... , Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината , Свиные рулеты с грибами, шпинатом ,моцареллой  , Куриные грудки с вялеными помидорами
18.10.2011
Марина, спасибо)))))! Я только что поняла, что напала на золотую жилу в плане вашего Дневника))). Посижу почитаю!))) Очень красиво и аппетитно - такие блюда и для гостей подойдут!))
18.10.2011
Всегда пожалуйста!!! С днём рождения маленькую принцеску:)
18.10.2011
Марин, ты мои мысли читаешь???))) я на днях в больнице прочла чудный рецепт из оливок, записала его и хотела тебе в личку попросить ее приготовить)))) там только орешки другие, и трава другая, и оливки черные и зеленые) Ба, прям улыбаюсь))
17.10.2011
О, точно читаю:):):)
18.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вам нравится Хамон? Канапешки