тушёнка

Своя конечно тушенка это здорово, но долго возиться. Я редко делаю домашнюю тушенку, в основном покупаю бетькин резерв, вкус от домашней не отличается, пахнет хорошо- мясом.
27.02.2017
нет слов!
14.10.2011
14.10.2011
тож хочу попробовать тушоночку приготовить))) буду ждать рецептик!
14.10.2011
ну рецептик только завтра будет. я примерно помню,а муж на работе будет почти до утра((
14.10.2011
написала)
16.10.2011
спасибо))) теперь бы еще автоклавом разжиться))))))))))
16.10.2011
А у нас свой,самодельный)). возьми у кого-нибудь погонять)
16.10.2011
где столько кур нашли?)) или покупные в магазине?
14.10.2011
в сарае))))!
14.10.2011
оооох...если в СВОЕМ, то это круто!...ток как же их убивать....
14.10.2011
)) топориком
14.10.2011
да уж)),приходится и этим заниматься...
14.10.2011
грустно это....но кушать хочется....
14.10.2011
согласна,но с другой стороны мы же покупаем тоже убитых... так свои хотя бы знаешь "из чего"...
14.10.2011
покупаем и стараемся не думать как они были убиты)))...а тут собственноручно практически....а так, свои куры, яйца и прочее, это, конечно, в неконкуренции...
14.10.2011
14.10.2011
конечно в своём)! у нас ними уже морозильник в мой рост забит и ещё десяток "живьём" в сарае.
14.10.2011
А где рецепт?
14.10.2011
если интересно,вечером напишу—муж сам всегда делает
14.10.2011
рецепт готов
16.10.2011
а вы в первые делаете?и рецепт можно?как храните?
14.10.2011
нет, далеко не первый,а храним в доме,в подвале(у нас прям в кухне подвал под полом). рецепт вечером напишу,т.к. делает муж,а он на работе.
14.10.2011
а по времени сколько храните?
14.10.2011
полгода без проблем стоит. мы как-то сделали 50 баночек в ноябре и последнюю съели в июне,очень выручила нас тушёнка пока малыш малюсенький был,т.к. после родов особо не до готовки,с малышом надо быть рядом,а это находка—и в суп можно бросить,и к гарниру разогреть по-быстрому
14.10.2011
написала рецептик
16.10.2011
ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА Нашла интересный рецепт .