Кекс перевёртыш с клюквой и творогом

ДД, Марина! Большое спасибо за рецепт! Я брала вместо клюквы черную смородину) Тесто просто обалденное!!! Вот что получилось: А это тянет ручонки моя семимесячная дочка - она большая поклонница Ваших рецептов)
31.03.2013
Как вкусно выглядит! Я бы сейчас с удовольсвием к Маргарите присоединилась:)
02.04.2013
Марина завтра в гости идем. хочу приготовить такой кекс! подскажи мне чтоб все получилось...я еще тот пекарь((( 1. клюкву лучше разморозить перед тем как варить? 2. Есть стекляная форма. на неё я так понимаю надо пекарскую бумагу положить? а не прилипнет? или её маслом смазать? каким лучше? 3. есть силиконовая форма, может в ней?
08.02.2013
Варить будешь, тогда  и тастает, хотя можно разморозить, меньше воды будет. Да,  силиконе надёжней.
08.02.2013
Марина!Здравствуйте! Сегодня приготовила обед из 3 ваших блюд!Сделала этот пирог!Но только со смородиной!И без какао и орехов!Вкусно!Смотрите, что получилось!  Затем сделала сырный хлеб без дрожжей  и рисовую запеканку!На всю готовку у меня ушло меньше 2х часов!Точнее, через 2 часа на кухне была уже чистота, а в духовке допекался кекс!!! Спасибо за рецепты!
03.06.2012
Ну ты молодчина какая!!!! Можешь собой гордиться!
04.06.2012
Марин, хочу попробовать с замороженной вишней, а тоСоньке клюкву тоже нельзя((( Как думаешь или чернику взять?
20.02.2012
Чем мельче ягодки, тем легче и равномерней склеятся. 
20.02.2012
спасибо, попробую с черникой, значит.
21.02.2012
Подскажите, а что если нет крахмала?все магазины вокруг оббежали, нетю(((
27.01.2012
Можно заменить мукой:)
27.01.2012
Марина,а обязательно надо на бумаге печь?у нас нету ее в магазине,пропала,блин:(
11.10.2011
Неа, если к форме ничего не липнет, то можно и без неё.
11.10.2011
мы сегодня питаемся только твоими рецептами:) как раз есть ведро клюквы и грамм 300 творога.Сварганю вечерком
11.10.2011
Вот и отлично! Рада, что всё понравилось!
11.10.2011
фруктовый слой я напортачила: ты была права, ягоды полопались, пустили много сока + я их не доварила и пирог потёк после переворачивания. Так что не получилось очень красиво. Зато получилось очень вкусно!!!! ))))) учту ошибки на следующий раз.
08.10.2011
А по моему всё отлично получилось!
08.10.2011
 я любитель творога и обожатель клюквы. Когда увидела рецепт, поняла, что моя тема!!! Очень вкусно и не так сложно, как казалось. Пока бежала за фотиком, половину кекса растащили по тарелкам. Так что успела сфоткать только половину вкуснотищи) пс. только корж не поднялся почему-то
06.10.2011
ЗдоровоКорж вообще не должен сильно пониматься:) Очень вкусно выглядит!
08.10.2011
Марин, я сделала! Фотографировать не стала, у меня он не получился красивый(( У меня слой с клюквой получился очень жидким и творожный слой с ним смешался. Вообще получилось вкусно, но лично для меня было слишком много корицы. Даже вкуса клюквы не было, т.к. корица всё перебила(
05.10.2011
По этому и написала: надо дать жидкой части хорошо выкипеть:) Ой, странно, что корица перебивала. У меня не очень то и чувствовалась. Но я всё равно рада, что понравился.
05.10.2011
на будущее корицы намного меньше положу))
05.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Скрап-печенье мои первые профитроли