SOS! Пересолила фарш для котлет!

Картофель на мясорубке и мякоть ботончика вымочить в молоке и также в фарш
03.10.2011
Спасибо!
03.10.2011
Хлеб с молоком добавить. Картофелину. На крайную в мелком сите промыть можно
03.10.2011
Спасибо, Ирина!Теперь буду знать!!!Вообще в последнее время соль странная стала, то не солёная, то пересол получается...Тут новую пачку открыла, ну и насолила от души!
03.10.2011
А ты котлеты как делаешь? Просто фарш? У меня бабушка всегда добавляла размоченный мякиш в молоке- батона, картофелину, лук. Я даже иногда морковку или кабачок пускаю через мясорубку. Яйцо. Все это не ощущается а дает сочность пышность и вкусно!
03.10.2011
Я делала сегодня-мясной фарш, лук, зелень, яйцо...Обычно еще батон добавляю, а его дома не оказалось, пришлось без него делать... А и иногда картофель добавляю!А вот про морковь и кабачок не знала! Попробую в след. раз! Спасибо!
03.10.2011
если уже готовые пересолены, то можно потушить в сметане, она заберет лишнюю соль
03.10.2011
Спасибо!
03.10.2011
яйцо и манки
03.10.2011
Спасибо, вроде хлеб спас ситуацию!!!
03.10.2011
03.10.2011
если котлеты уже готовы, то видимо никак не убрать)) а если это только фарш, то добавьте еще ингредиентов - хлеба, картошки, молока.
03.10.2011
Анастасия, спасибо Большое!!!! Пока только фарш!!!
03.10.2011
Мясная запеканка с сыром и овощами Запеканка из савойской капусты