ЛегкоСуп из семги.
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень просто и быстро.
В кастрюльку кидаем лук и морковку и обжариваем на сливочном масле до красивого цвета и вкусного запаха.
Туда же кидаем картошку мелко нарезанную.
Через минутку стейк из семки и заливаем водой.
Как вскипит, посолить ,поперчить, душистого перцику туда, лаврушки ,веточку укропа.
И через 15 минут можно доставать рыбку, убрать косточки, вернуть обратно в кастрюльку. Добавить сливки и блендером все взбить.
Мммм получилось вкусно, быстро и мало посуды попачкали))))
П.С а если туда рукушку с мидией положить еще вообще будет суперрр, можно еще и креветку большую кинуть свариться))
МамаЯна (21+)
в закладки) а можно белую рыбу взять? а то у нас есть пара кусочков филе замороженной (не помню название).
28.09.2011
Ответить
Натали
мне кажется да))а с рыбой белой знаешь как вкусно - положить ее на лук с морковкой, этим же сверху завалить ,в фольгу и в духовку - ващеее прям сказочно!
28.09.2011
Ответить
Анна- детский массажист
ооо, я тоже такой часто варю! я только все не блондю, просто сливки налииваю и усе*))))
27.09.2011
Ответить
Алена
что вкусно и легко - это точно.. а вот еще бы можно было..
я кормлю все еще)
27.09.2011
Ответить
Натали
эх...ну еще наешься)))а мне надо было сегодня сразу два супа сварить - Сашке и себе с бабушкой, причем Сашка все время либо под ногами либо на руках...вот облегченные варианты делаю))
27.09.2011
Ответить