Суп с шампиньонами?

Я грибной супец только из шампов и делаю. Причем перепробовала кучу рецептов, остановилась на одном, потому что он даже в токсикоз меня спасал)). Фишка в том, что там нет морковки (мы с мужем ее практически не едим) и зажарки. Лучок просто в бульон бросается и все. И еще один момент: грибы хорошенько промываю (не чищу) и предварительно замораживаю. Так намного ароматнее! Потом размораживаю в кипятке и в этой же водичке начинаю варить. Потом картошечку кубиком помельче, потом уже лучок. И вот когда картошка сварится, надо где-то половину ее достать и вилкой размять на плоской тарелке, а потом вернуть в кастрюлю и еще проварить. В конце добавить маааааленький кусочек сливочного масла. Ну и в процессе посолить да поперчить. Подавать со сметаной. У нас такой супчик за день улетает)). 
22.09.2011
Обожаю супчик из шампиньенов!!
21.09.2011
Я делаю крем-суп из них) обычный, традиционный грибной суп делаю только из белых грибов и лисичек))))
21.09.2011
Я из замороженных опят и шампиньонов вполне сносный супчик всегда и делаю.
21.09.2011
Обожаю крем-суп из них ))) Со сливками. Но и так в качестве наполнения в обычном супчике вполне.
21.09.2011
Крем-суп? А можно рецептик?
21.09.2011
Вот этот ))) Только муку не так, как написано, а обжарить на сухой сковородке и развести в небольшом количестве бульончика, иначе у меня без комочков не получается (((
21.09.2011
а почему нет....вкусно будет!
21.09.2011
Икра из грибов Праздничный рис и лисички в сливках