Есть гарбуша мороженая
Блюда из рыбы и морепродуктовИз нее можно котлеты сделать? Если да, то что добавить чтоб не аткая сухая была?
Ксюша
я делала недавно в рукаве.Сделала маринад:горчица в зернах,оливковое масло и лимон.Кусочки горбуши обмазала этим соусом и в рукав,еще немного водички добавила, пару стол.ложек,и мин.на 40 в дух.,потом разрезала пленку и еще минут 5.
22.09.2011
Ответить
__Аnеchkа__
зачем рыбку в котлеты портить. Я люблю горбушу запекать в фальге.Положить в очищенную от костей тушку пасированные овощи, обязательно укроп, можно еще немного масла сливочного (так как сухая она получается), майонезика немного, заверните в фальгу все и в духовку. Приятного аппетита.
А в рбыные котлеты нужно добавлять немного сала свинного, булочку и очень хорошо вымешать. Я делаю из щуки часто. И укроп всегда кладу, он оттеняет вкус рыбы хорошо
21.09.2011
Ответить