Сливки-что с ними делать?

Я предпочитаю их использовать для пасты "Карбонара", нужно взять ветчину, или корейку гр 300, можно больше, я брала любую колбасу ( например краковскую) режите небольшими соломками,  затем, лук, чеснок долька, сливки, сметана, спагетти, сыр. Приготовление просто сначала варится спагетти, в это время жарите на сковороде чеснок крупно порежьте, это для аромата, потом можно его убрать совсем туда лук, немного позже ветчина, как все обжарится залить сливками и 3 ложки сметаны, хорошо перемешать и тушить на огне мин 5, как сварится спагетти можно все смешать, или подавать по порциям, перед подачей сверху тертый сыр и можно зелень. Вкус обалденный моему мужу и мне очень нравится, сытно и вкусно попробуйте ;)
02.09.2011
Домашнее масло с травами!
02.09.2011
можно,панакотту,я беру 500 гр сливок,15 гр желатина(немножко залить водой чтоб набух)сливки в кастрюльку,на огонь,грею,3 стол ложки сахара к ним,как согреются,желатин туда,размешиваю хорошо,еще грею,но кипятить нельзя,как желатин растворится,выключаю,остынет,разливаю по формочкам,в холодильник часа на 3-4 потом сверху украшаю фруктами,можно ягодами,вареньем,тертым шоколадом,полет фантазии вобщем,нам нравится,попробуйте
02.09.2011
тортик - сердце "Чародейка"