Суп - гуляш с говядиной и овощами.
Первые блюдаЧувствуете...супы пошли....осень скоро. УРА!
Будет ещё больше овощей! А пока вот, налетайте на обедик.
Как всегда ничего сложного и без экзотики:)
Надо:
500 гр говядины
4 картофелины
4 ст.л. томатной пасты
2 помидора
2 перчика
1 луковица
1 банка консерв. горошка или свежий
зелень, соль, перец
Готовим:
* Лук и мясо режем
* Обжариваем лук, добавляем мясо
* Солим, перчим, заливаем воду, что бы мясо полностью покрылось.
* Кладём ароматные травки. У меня был чабрец. Отлично и лавровый лист подойдёт.
* Тушим на очень маленьком огне до готовности. Я минут 40 томила. Так, что бы мясо было нуу очень мягким. После тушения веточки и лаврушку достать.
* Режем картоху и перчик. Закидываем к мясу.
* Доливаем воды.
* Тушим минут 10-15, пока картоха не станет мягкой
* Очищаем и режем помидоры (Надрезали/ Ошпарили/ Охладили/ Сняли кожу/ Нарезали/)
* Закидываем помидоры, томатную пасту. Перемешиваем
* Кладём горошек, если консерв. можно вместе с жидкостью.
* Даём закипеть, режем свежую зелень. Закрываем. Выключаем
( Если у вас был свежий горох, пусть проварится пару минуток)
* Раскладываем по тарелкам и едим
Приятного аппетита от меня:)