бисквитный тортик со взбитыми сливками

Приготовить этот торт очень и очень просто, минумум времени, максимум вкуса=) Понадобиться: • для бисквита: 6 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки • для крема: 500 г жирных сливок(для взбивания)• для украшения: фрукты (любимые варианты: киви, консервированные персики, черешня или клубника (замороженная или свежая)) на этот раз я использовала бананы(2 шт) и киви(2 шт). Сначало нужно будет выпечь бисквит. Для этого понадобиться форма диаметром примерно 24 см, дно котрой нужно будет застелить пергаментной бумагой(бока ничем застилать и промазывать не нужно). Взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы(минут 10-25), сначало на маленькой скорости, потом постепенно увеличивая. Они должны сильно увеличиться в объеме и побелеть. Потом добавляем просеянную муку и аккуратно размешиваем 1-2 минуты. Переливаем тесто в приготовленную форму и выпекаем бисквит при температуре 180 гр. в течении 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя! инчае бисквит опадет. Даем бисквиту остыть и разрезаем его на три коржа. image     Взбиваем сливки до образования устойчивых "пиков". image   Далее каждый корж нужно промазать сливками и сверху выложить нарезанные бананы. image   И все, фантастически вкусный торт готов!=)) image
08.08.2011
Ооо!!Спасибо большое!!
08.08.2011
Любителям сладенького и безе кто сделает?