Вопрос с Суши-мастерам)

На выход 1кг отварного риса нужно  0,460г сырого риса отварить. Для заправки нужно: 0,050г рисового уксуса МИЦУКАН 0,035г сахара 0,005г соли 0,001г водоросли КОМБУ (их же можно добавлять при варке риса) Все ингредиенты соединить в кастрюльке и нагревать до полного растворения соли и сахара. Ни в коем случае не доводить до кипения. заправкой заправить только что сваренный рис, осторожно размешивая его лопаткой с низу в верх, что бы зернышки не слипались.дать рису остыть до температуры тела и смело можете творить все что угодно.image  
08.08.2011
Комментарий удален
13.07.2011
спасибо)  уксус   купила рисовый.  Хорошо     когда муж -   повар))))))))  сделаю  и буду  обжираться image
13.07.2011
Комментарий удален
13.07.2011
тю..........  не ну так  не интересно)
13.07.2011
Горячий рис залей заливкой и остуди. Я беру всего на глаз. Пробую.
13.07.2011
блин, но вот   в кулинарии -  глаз то  у меня  пока не алмаз...........так  фианитик 
13.07.2011
Попробуй фианитиком разобраться)))
13.07.2011
ну раз  "Мастер"   сказал -  буду   стараться)image
13.07.2011
И снова суши Мои первенцы))))