Говядина с маслинами , огурчиками и сладким перцем
Блюда из мясаСемейно-обеденное
Надо:
Говядина
Помидоры в с/с
Маслины
Маринованные огурчики
Лечо или маринованные перчики, я брала сладкие сразу порезанные.
Пару листиков базилика
Морковка
Соль, перец, чеснок по-вкусу
Готовим:
Мясо режем тонкими полосками. Обжариваем на масле. Заливаем банкой помидоров в с/с и добавляем столько же воды. Солим-перчим. Закрываем и тушим на очень маленьком огне как минимум час. Когда мясо станет мягким, очень мягким, кладём морковь и тушим ещё минут 20.
А потом добавляем огурчики, маслины, сладкий перец и базилик. Гоните маленьких попрошаекс кухни:) Ивар у меня все огурчики перетаскал:)
Должно получится как то так
Можно выжать пару зубчиков чеснока. И готово. Отлично есть с фасолью или просто овощами, кабачками например:)
А сейчас раскрою секрет....кто делает мои самые удачные фотографии:):):):)