Заплетаем косы
Блюда из мясаFinal photo не будет. Достала из духовки и сразу съели. Это мясо съедать сразу! По этому, если собираетесь готовить, рассчитывайте сколько надо на вашу семью. Пока свежее оно такое наивкуснейше-ароматное и безумно мягкое. Почти жевать не надо.
Брать исключительно вырезку и только её!
Маринуем с вечера. Или за несколько часов.
Сразу режем на 3 полоски (до конца не отрезая).
Сбрызгиваем лимонным соком, чёрным перцем и крупной солью. Поливаем маслом, лучше брать какое нибудь ароматное, я брала масло от вяленых помидоров, можно взять чесночное масло или просто подсолнечное нерафинированное. Режем туда свежий базилик. Весь пучок! Мама мия, какой аромат.
Накрываем миску плёнкой и держим хотя бы несколько часов
Затем заплетаем косу и закалываем зубочисткой. Специи и базилик не снимать. Хорошенечко уложите мясо на фольгу, подравняйте и посыпьте пикантной смесью приправ. Рекомендую поискать! Ещё вам пригодится к мясу. Если нет, то берите тмин, красный сладкий перчик, сухую зелень, соль...
Бережно заворачиваем и отправляем в духовку разогретую до 200 гр на 30 минут. Мясо сочно запечётся в собственном соку. Если хотите, потом можно развернуть и дать зажариться до корочки, я не делала т.к. боялась пересушить.
Едим, едим, едим с салатом из свежей редисочки да листиком салатным похрумкиваем.