Заплетаем косы

Выглядит ну очень аппетитно и красиво!Обязательно попробую.)))
22.05.2014
красиво как!!!!!!!
16.10.2013
Мариночка, хочу поблагодарить за рецепт. Готовила вчера по поводу приезда дочи и родителей мужа с морей. Все оценили. Свекровка даже рецепт попрасила. Ну очень вкусно и дажп без дополнительных специй, которыми надо косички посыпать перед отправкой в духовку, у нас в деревне кроме добавок магги ничего не нашла.
26.07.2013
Мариночка, поставила мяско мариноваться на ночь. Подскажи, плиз, у тебя в этой смеси приправ к мясу зерна горчицы или кориандр? У нас абсолютное большинство готовых смесей "для птицы", "для рыбы", "для мяса" в составе идут с глутаматом натрия или другими усилителями вкуса, поэтому приходится собирать свою смесь по отдельности..
08.03.2013
Эро горчица
09.03.2013
С праздником весны тебя!  Ага) Я уже увидела этот же рецепт с другим маринадом в книге - там подробнее расписана эта пряная смесь. Спасибо! Получилось безумно вкусно! Такого сочного мяса мне кажется, я вообще не ела никогда! При надрезании косички сок так и брызжет! Марина, а при разрезании косички должны как бы разваливаться? Или есть способ скрепить их прочно? :)
10.03.2013
Марина, возник вот такой вопрос - нашла этот рецепт в твоей книге, там в составе указано молоко, а в самом рецепте о нем нет ни слова... Что же делать с молоком? 
22.02.2013
Молоко хорошо размягчает мясо, если они т тебя есть - добавляй
22.02.2013
Ясно, спасибо )))
22.02.2013
О ДА))) Я это сделала))) Муж в шоке)так вкусно! и Никак не понимал..как мне удалось из одной вырезки заплести косичку))))) Это Очень вкусно)))Спасибо за вдохновение) Продолжаю учиться)))
15.01.2013
Здорово как!!! я рада, что понравилось!
15.01.2013
Здравствуйте, Марина. Сколько приблизительно вырезки брать надо?
25.12.2012
Столькпо, сколько сьедите:) У меня тут каких 500 гр
26.12.2012
Спасибо)
26.12.2012
Приготовила сегодня! Шедеврально вкусно! К слову вообще я не люблю свинину, но здесь не удержалась, очень очень! Спасибо!
30.08.2012
01.09.2012
Марин, в выходные плела косы!))) Объедение!!! Спасибо тебе за очередной вкусняцкий рецептик!))) кстати, за один день всё не осилили, на следующий разогрели в аэрогриле прямо в фольге, получилось не хуже, чем накануне!!)
23.04.2012
Ммммм, отличая какая получилась! Красота!
23.04.2012
Я тут пытаюсь новый девайс использовать, скажи, пожалуйста, тебе видна фотка?))
23.04.2012
сейчас нет, а вот ссылку видела и она открылась.
23.04.2012
мммм вчера сделала...объедение сочное получилось!!!!!!!спасибо)) сфотать даже неуспела, муж прям накинулся))))
15.04.2012
15.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Говядина, тушеная в томатном соусе с каперсами Что приготовить из хамона(она же пармская вечина)?